三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒いくら醤油漬け80gパック
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!! 着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:9,930円/kg
5.76kg57,200円 (税込)
三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒いくら醤油漬け80gパック
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:10,416円/kg
1.44kg15,000円 (税込)
三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒いくら醤油漬け
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:9,391円/kg
12kg112,700円 (税込)
三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒いくら醤油漬け
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:9,700円/kg
4kg38,800円 (税込)
三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒 塩いくら60gパック
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:10,787円/kg
4.32kg46,600円 (税込)
三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒 塩いくら60gパック
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:11,296円/kg
1.08kg12,200円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)120枚 60枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)70枚 35枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)80枚 40枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)90枚 45枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)50枚 25枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)100枚 50枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)110枚 55枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)120枚 60枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)
【11月特別価格】15,840円→14,300円三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒 塩いくら
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:11,000円/kg
1.44kg15,840円 (税込)
【11月限定20%オフ!】51,840円→41,500円三陸のいくら専門店逸品 凄味大粒いくら醤油漬
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!! 着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:7,204円/kg
5.76kg41,500円 (税込)
【11月限定20%オフ】14,400円→11,520円 三陸いくら専門店逸品 凄味大粒いくら醤油漬け
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:8,000円/kg
1.44kg11,520円 (税込)