塩サバフィレ(ノルウェー産)70枚 35枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:940円/kg
10kg9,400円 (税込)
塩サバフィレ(ノルウェー産)60枚 30枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 定塩商品です。(他 無塩タイプも有ります。)
単価:940円/kg
10kg9,400円 (税込)
サバフィレ(ノルウェー産 無塩)80枚 40枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 無塩サバ商品です。(他 定塩タイプも有ります。)
単価:960円/kg
10kg9,600円 (税込)
サバフィレ(ノルウェー産 無塩)70枚 35枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 無塩サバ商品です。(他 定塩タイプも有ります。)
単価:940円/kg
10kg9,400円 (税込)
サバフィレ(ノルウェー産 無塩)60枚 30枚入×2合
脂ののりが抜群のノルウェー産のサバを国内加工!!
ノルウェー産の鮮度抜群のサバを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工して仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・脂ののりは、国内加工だから出来る旨さです。 無塩サバ商品です。(他 定塩タイプも有ります。)
単価:940円/kg
10kg9,400円 (税込)
三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒いくら醤油漬け60gパック
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:16,816円/kg
1.08kg18,162円 (税込)
単価:16,816円/kg
1.08kg18,162円 (税込)
単価:16,200円/kg
4.32kg69,984円 (税込)
いくら専門店の自信の逸品 凄味 いくら醤油漬け500g 2特
北海道産秋鮭原卵を伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!!着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【弊社いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になります。 その状態を見極め仕入れた原卵を、いくら製造専門工場が本気で造った醤油漬けです。 この商品は2特グレードでしっかり目の大玉発色が良く、お寿司の軍艦盛りは歩留まりが良いと好評の商品です。 是非ともこの機会にご利用いただきたいと思います。
単価:11,880円/kg
12kg142,560円 (税込)
単価:9,800円/kg
12kg117,600円 (税込)
お刺身ヤリイカフィレ(岩手県産)500g 20p入
鮮度抜群の岩手県産のヤリイカをお刺身にして販売!!
岩手県産鮮度抜群のヤリイカを漁獲後すぐに急速凍結した原料を、国内にて熟練の職人が丁寧に加工仕上げました。 だから、鮮度と旨みが抜群です!! 海外加工と品質が違い、鮮度・食感・イカの旨味は、自社加工だから出来る技です。 ジップロック形式真空包装袋にIQF凍結(1枚凍結)したものが入っており、必要な分だけ取り出せます。
単価:3,300円/kg
10kg33,000円 (税込)
三陸のいくら専門店の自信の逸品 凄味 大粒いくら醤油漬け60gパック
三陸産いくらを伝統の手もみ製法で丁寧に仕上げました。伝統の職人技が生きている「いくら屋」が本気で作ったいくらです。いくら屋の凄味!! 着色料・化学調味料 を一切使っていません。
【三陸産いくらの美味しさの秘密】
サケは産卵のために、北太平洋のカムチャツカあたりから南へ下ってきます。 北海道では8月後半から9月初めにかけて、秋鮭漁が解禁となりますが、その後サケはさらに南に下り、11月になると三陸に下りはじめます。
10月くらいになると、卵が成熟してきて、イクラに適した状態になり、三陸に下る頃にはさらに卵は成熟します。粒はさらに大きくなり、成熟した卵はとろけるような柔らかさになります。北海道産のイクラより、三陸産のイクラの方が、粒が大きくしっかりしていると言われるところです。
単価:16,200円/kg
4.32kg69,984円 (税込)