【北海道産】シカ肉(鹿肉・ジビエ) ロース(かぶりなし)
餌となる資源が豊富で広大な環境で育った美瑛のエゾシカは、肉付きが良く、その鹿肉は多くのレストランからも認められる美味しさ。10年以上鹿肉の解体を続けてきたプロによって選別から解体までを一貫して行い、最高品質のエゾ鹿肉をお届けします。
ロースは、鹿肉の中でも最も繊細で柔らかい部位です。鹿肉はきめの細かく、高級牛肉の赤身のような旨味ともちもちした食感が特徴です。
単価:6,200円/kg
1kg6,200円 (税込)
【北海道産】シカ肉(鹿肉・ジビエ) ロース(かぶりあり)
餌となる資源が豊富で広大な環境で育った美瑛のエゾシカは、肉付きが良く、その鹿肉は多くのレストランからも認められる美味しさ。10年以上鹿肉の解体を続けてきたプロによって選別から解体までを一貫して行い、最高品質のエゾ鹿肉をお届けします。
ロースは、鹿肉の中でも最も繊細で柔らかい部位です。鹿肉はきめの細かく、高級牛肉の赤身のような旨味ともちもちした食感が特徴です。
単価:5,800円/kg
1kg5,800円 (税込)
【北海道産】シカ肉(鹿肉・ジビエ) 希少部位シキンボ
餌となる資源が豊富で広大な環境で育った美瑛のエゾシカは、肉付きが良く、その鹿肉は多くのレストランからも認められる美味しさ。10年以上鹿肉の解体を続けてきたプロによって選別から解体までを一貫して行い、最高品質のエゾ鹿肉をお届けします。
モモ肉の部位の中でも特に柔らかく上品な部位です。
一頭から取れる量が少ない希少部位です。
細長い棒状の形をしておりますので、一口大に切ってサイコロステーキ、唐揚げなどがお勧めです。
単価:3,300円/kg
1kg3,300円 (税込)
【北海道産】シカ肉 肩ロース(鹿肉・ジビエ)(ネック含む)
餌となる資源が豊富で広大な環境で育った美瑛のエゾシカは、肉付きが良く、その鹿肉は多くのレストランからも認められる美味しさ。10年以上鹿肉の解体を続けてきたプロによって選別から解体までを一貫して行い、最高品質のエゾ鹿肉をお届けします。
エゾシカの肩ロース肉は特に赤身部分のうま味が強く、塊肉のまま焼くと、凝縮されたワイルドなうま味と驚くほどもちもちな食感です。
単価:4,620円/kg
1kg4,620円 (税込)
【北海道産】シカ肉(鹿肉・ジビエ) 後ろ足(1本丸ごと)
餌となる資源が豊富で広大な環境で育った美瑛のエゾシカは、肉付きが良く、その鹿肉は多くのレストランからも認められる美味しさ。10年以上鹿肉の解体を続けてきたプロによって選別から解体までを一貫して行い、最高品質のエゾ鹿肉をお届けします。
よく動かしているため、肉の旨味が濃くなっています。
きめ細やかな肉質は、じっくりと長時間煮込むことで独特のプリプリとした食感と旨味を感じることができます。
単価:2,750円/kg
8kg22,000円 (税込)