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前田牧場みんなの会社

前田牧場みんなの会社

みんなの会社は、「赤身牛のおいしさを、より多くの方に知ってもらいたい!」という思いから設立された会社です

近年人気上昇中の「赤身牛」。和牛の98%を占め、市場で最も人気の高い「黒毛和牛」と比較してみると、その違いは、「霜降り」と呼ばれる脂肪の入り方にあります。
「黒毛和牛」は、日本古来の和牛4種(黒毛和牛・赤毛和牛・短角和牛・無角和牛)の中でも、いわゆる「サシ」と呼ばれる脂肪分が、筋肉の内部まできめ細かく入る遺伝的要素をもった品種です。世界でも珍しく、高値で取引されるため、おいしさの指標として有名な「格付け」の基準も、この品種に焦点を当てて作られてきました。
それに対し、サシが入りにくい残り2%の和牛3種(赤毛和牛・短角和牛・無角和牛)や前田牛(ホルスタイン種)は、赤身牛に分類されます。
肉のうま味は、本来赤身にあると考えています。赤身牛は、世界のスタンダードで、フレンチでも、赤身のおいしさを引き出すためのソースが用いられてきました。

上質な赤身牛を手に入れるため、若い雄のホルスタインを活用し、上質な赤身牛を実現し、赤身牛シェアNO.1を目指します。
※ハラル商品対応可能です

ハラール処理をされた国産牛肉はほとんどないのが現状です。
ハラール処理ができる条件の一つに、「処理をする時点で生きていること」つまり、生体の牛であることが前提です。この他にも条件はありますが、前田牧場では2500頭の牛を肥育しています。買い手があればそれに合わせてハラール処理の屠畜をしてお届けすることが可能です。すべての部位がハラール認証の国産牛になります。

詳しくは、お問合せください。

増田義明

担当
増田義明

店舗情報

社名
株式会社みんなの会社
業種
精肉卸し・販売
主要品
前田牧場の赤身牛(精肉)、ハンバーグ
所在地
栃木県大田原市若草1-761 ファーマーズカフェ&ミートショップ
TEL
0287-47-7500(代表)
FAX
0287-47-7971
URL
https://farmerscafe.storeinfo.jp/
mail
farmers.cafe.0410@gmail.com

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栃木県産 冷蔵 不定貫商品 NEW オリジナル オススメ 前田牧場みんなの会社

前田牧場の赤身牛リブロース

【赤身肉専門の前田牧場】
約半世紀の歴史を持つ栃木県の老舗「前田牧場」では、2,500頭の肉用ホルスタインの牡(去勢)を肥育。「前田牛」は生後20ヶ月で出荷する若牛で、品種的に脂肪が少なく、「赤身」中心の肉質という特性を活かした大田原認定ブランド牛です。ヘルシーで脂があっさりとした赤身肉は、幅広い年齢層に支持されています。焼き加減はミディアムレア~ミディアムがおすすめ。噛むほどに味わう旨味と香りを楽しめるのが赤身牛の醍醐味です。 赤身肉の新しい食べ方提案として、専用の熟成庫で熟成するNYスタイルの本格ドライエイジングビーフも手がけています。


サーロインと肩ロースの間にある部位で、赤身肉と脂肪が入りコクが楽しめる部位です。サーロイン同様さまざまな調理方法で楽しめますが、厚切りステーキは人気です。


※ハラル商品対応可能です


ハラール処理をされた国産牛肉はほとんどないのが現状です。
ハラール処理ができる条件の一つに、「処理をする時点で生きていること」つまり、生体の牛であることが前提です。この他にも条件はありますが、前田牧場では2500頭の牛を肥育しています。買い手があればそれに合わせてハラール処理の屠畜をしてお届けすることが可能です。すべての部位がハラール認証の国産牛になります。


詳しくは、お問合せください。

単価:5,616円/kg

5kg28,080円 (税込)

栃木県産 冷凍 NEW オリジナル 限定品 前田牧場みんなの会社

前田牧場の赤身牛と国産豚 自家製ミートソース(冷凍)

前田牧場の赤身牛と国産豚肉で作った自家製粗挽きミートソースです。


工業製品のデミグラスソース等は一切使わず、玉ねぎ・人参・ニンニクと水煮のトマトで煮込み調味料は塩だけの手作りソースです。 お好みでハーブやスパイスを仕上げ時に加えて頂ければオリジナルな手作りミートソースに仕上がります。 茹で上げたパスタに絡めるだけで本格スパゲッティボロネーゼが完成。仕上げに黒胡椒と粉チーズを忘れずに。 「誰でもできるプロの味」の商品です。


【ファーマーズカフェの加工肉品について)
調理歴38年のフレンチシェフが大事にしているレシピと地元の素晴らしい素材で作った加工肉品です。 化学調味料や保存料を一切使わない手作りにこだわった商品リストになっています。 いくつかのレシピは38年前の親方から受け継いだものであり、フランス修行時代のものでもあります。

単価:1,512円/kg

12kg18,144円 (税込)

栃木県産 冷蔵 不定貫商品 NEW オリジナル オススメ 前田牧場みんなの会社

前田牧場の赤身牛サーロイン

【赤身肉専門の前田牧場】
約半世紀の歴史を持つ栃木県の老舗「前田牧場」では、2,500頭の肉用ホルスタインの牡(去勢)を肥育。「前田牛」は生後20ヶ月で出荷する若牛で、品種的に脂肪が少なく、「赤身」中心の肉質という特性を活かした大田原認定ブランド牛です。ヘルシーで脂があっさりとした赤身肉は、幅広い年齢層に支持されています。焼き加減はミディアムレア~ミディアムがおすすめ。噛むほどに味わう旨味と香りを楽しめるのが赤身牛の醍醐味です。 赤身肉の新しい食べ方提案として、専用の熟成庫で熟成するNYスタイルの本格ドライエイジングビーフも手がけています。


とてもバランスが取れた高級部位で、ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉などあらゆる調理方法で美味しく頂ける部位です。


※ハラル商品対応可能です


ハラール処理をされた国産牛肉はほとんどないのが現状です。
ハラール処理ができる条件の一つに、「処理をする時点で生きていること」つまり、生体の牛であることが前提です。この他にも条件はありますが、前田牧場では2500頭の牛を肥育しています。買い手があればそれに合わせてハラール処理の屠畜をしてお届けすることが可能です。すべての部位がハラール認証の国産牛になります。


詳しくは、お問合せください。

単価:5,940円/kg

9kg53,460円 (税込)

栃木県産 冷蔵 不定貫商品 NEW オリジナル オススメ 前田牧場みんなの会社

前田牧場の赤身牛 フィレ

【赤身肉専門の前田牧場】
約半世紀の歴史を持つ栃木県の老舗「前田牧場」では、2,500頭の肉用ホルスタインの牡(去勢)を肥育。「前田牛」は生後20ヶ月で出荷する若牛で、品種的に脂肪が少なく、「赤身」中心の肉質という特性を活かした大田原認定ブランド牛です。ヘルシーで脂があっさりとした赤身肉は、幅広い年齢層に支持されています。焼き加減はミディアムレア~ミディアムがおすすめ。噛むほどに味わう旨味と香りを楽しめるのが赤身牛の醍醐味です。 赤身肉の新しい食べ方提案として、専用の熟成庫で熟成するNYスタイルの本格ドライエイジングビーフも手がけています。


フィレ肉は脂肪分が少なく、さっぱりと食べられ柔らかい高級部位です。普段食べ慣れている方ほど前田牛のフィレ肉の評価を得られています。通販で最も売れているのがフィレ肉です。


※ハラル商品対応可能です


ハラール処理をされた国産牛肉はほとんどないのが現状です。
ハラール処理ができる条件の一つに、「処理をする時点で生きていること」つまり、生体の牛であることが前提です。この他にも条件はありますが、前田牧場では2500頭の牛を肥育しています。買い手があればそれに合わせてハラール処理の屠畜をしてお届けすることが可能です。すべての部位がハラール認証の国産牛になります。


詳しくは、お問合せください。

単価:7,884円/kg

7.5kg59,130円 (税込)

栃木県産 冷凍 NEW オリジナル 限定品 前田牧場みんなの会社

前田牧場の赤身牛100%  生ハンバーグ(冷凍)140g/1枚

ハンバーグは主にネックを使用し、各部位の端材も混ぜた前田牛100%の手ごねハンバーグです。35年前のレシピを忠実に守った懐かしい風味豊かでしっかり膨らむハンバーグ。冷凍の状態から焼くタイプになります。フライパンや鉄板では蓋をしながら中温(140℃)で両面6分づつ焼き上げ、火を止め余熱で6分焼けば完成。オーブンでしたら(200~220℃)で焼き目を付けながら焼く、手間の掛からないものです。調理技術を必要としない「誰でもできるプロの味」がテーマの商品です。


【ファーマーズカフェの加工肉品について)
調理歴38年のフレンチシェフが大事にしているレシピと地元の素晴らしい素材で作った加工肉品です。 化学調味料や保存料を一切使わない手作りにこだわった商品リストになっています。 いくつかのレシピは38年前の親方から受け継いだものであり、フランス修行時代のものでもあります。

単価:3,008円/kg

7kg21,060円 (税込)

栃木県産 冷凍 NEW オリジナル オススメ 限定品 前田牧場みんなの会社

那須どり 骨付きモモ肉のコンフィ

コンフィとはマリネした肉を脂で低温調理したもの。 那須どりを一晩マリネし、前田牛の脂で煮ました。 このレシピはフォワグラの街「ペリグー(フランス)」でガチョウや鴨のコンフィを作るものを用いています。 調理は80℃の湯銭して温めたコンフィを取り出し、皮面だけフライパンでこんがり焼けば完成。 こちらも「誰でもできるプロの味」の商品です。


【ファーマーズカフェの加工肉品について)
調理歴38年のフレンチシェフが大事にしているレシピと地元の素晴らしい素材で作った加工肉品です。 化学調味料や保存料を一切使わない手作りにこだわった商品リストになっています。 いくつかのレシピは38年前の親方から受け継いだものであり、フランス修行時代のものでもあります。

単価:2,448円/kg

6kg14,688円 (税込)

栃木県産 冷蔵 NEW オリジナル 前田牧場みんなの会社

前田牛のドッグフード (生冷凍)(赤身牛生ミンチ)

前田牧場の赤身牛をミンチにし、30gに小分けして生のまま冷凍にしてあります。 動物病院の先生からの依頼で作りました。滋養強壮には赤身牛の生肉が最適だそうで、体が弱っている病気やシニア犬に適量与えるのにちょうど良い大きさにです。

単価:4,400円/kg

6kg26,400円 (税込)

栃木県産 冷蔵 NEW オリジナル 前田牧場みんなの会社

前田牛のドッグフード(ウェットタイプ) 無調味料・無添加・無香料

良質な赤身牛肉は、ワンちゃんにとって健康面でも嗜好面でも大人気。 人が食べる高級食材を贅沢に使ったドッグフードです。手切りした牛肉に牛すじ粗挽きと生おからを混ぜ煮てあります。、しっかり水分補給もできるウェットタイプのものです。寒天が加えてありますので、べちゃべちゃしない食べやすく扱いやすい商品です。無調味料・無添加・無香料で安心です。

単価:3,850円/kg

5kg19,250円 (税込)

栃木県産 冷蔵 不定貫商品 NEW オリジナル オススメ 前田牧場みんなの会社

前田牧場の赤身牛ネック

【赤身肉専門の前田牧場】
約半世紀の歴史を持つ栃木県の老舗「前田牧場」では、2,500頭の肉用ホルスタインの牡(去勢)を肥育。「前田牛」は生後20ヶ月で出荷する若牛で、品種的に脂肪が少なく、「赤身」中心の肉質という特性を活かした大田原認定ブランド牛です。ヘルシーで脂があっさりとした赤身肉は、幅広い年齢層に支持されています。焼き加減はミディアムレア~ミディアムがおすすめ。噛むほどに味わう旨味と香りを楽しめるのが赤身牛の醍醐味です。 赤身肉の新しい食べ方提案として、専用の熟成庫で熟成するNYスタイルの本格ドライエイジングビーフも手がけています。


ネック部位はスネ同様に旨味が詰まった部位になります。 大きなスジは無く、煮込みや挽き材として力を発揮するお肉です。


※ハラル商品対応可能です


ハラール処理をされた国産牛肉はほとんどないのが現状です。
ハラール処理ができる条件の一つに、「処理をする時点で生きていること」つまり、生体の牛であることが前提です。この他にも条件はありますが、前田牧場では2500頭の牛を肥育しています。買い手があればそれに合わせてハラール処理の屠畜をしてお届けすることが可能です。すべての部位がハラール認証の国産牛になります。


詳しくは、お問合せください。

単価:2,484円/kg

6kg14,904円 (税込)

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店舗からのお知らせ

調理歴38年の技術と経験で御社オリジナル商品の開発・製造を致します。 すべて手作りになりますので大量生産はできません。
【商品例】
ローストビーフ・ポーク・チキン、自家製ハム(豚・鶏)、コンフィ(牛・豚・鶏)(前田牛脂を使用)、シチュー、チャーシュー、カレー、ミートソース、ハンバーグ・ミートボール、ドライエイジングビーフ・ポーク(熟成肉)など

問い合わせは、farmers.cafe.0410@gmail.com
0287-47-7500 まで

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