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但馬のジビエ ココ鹿

但馬のジビエ ココ鹿

【鹿の処理はスピードが命】

罠にかかった鹿に自ら止め刺しを行いその場で素早く血抜きします。地域の先輩猟師さんたちの協力でいい状態の鹿が手に入ること、迅速に処理が行えることが私たちの強みです。

新鮮で品質の高いお肉を自信を持ってお届けいたします。

髙田 尚希

担当
髙田 尚希

店舗情報

社名
但馬のジビエ ココ鹿
業種
食肉処理業、食肉販売業、冷凍冷蔵業
主要品
鹿肉、鹿肉加工品
所在地
兵庫県朝来市和田山町高田28-2
TEL
080-5357-4900(代表)
URL
https://cocojika.com/
mail
takada.naoki@gmail.com
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全国(一部離島を除く)
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兵庫県産 冷凍 不定貫商品 NEW オススメ 小ロット販売 但馬のジビエ ココ鹿

兵庫県但馬産 本州鹿 背ロース(冷凍)※冷蔵対応も可能です

猟師の先輩方に協力頂き、高品質のお肉をお届けできるよう日々研鑽しています。猟師さんより連絡を受け、自ら山に出向きます。罠にかかった鹿の頭部をこん棒で叩き動きをとめてから、主に胸部をナイフで突き放血させます。屠体の頭を下にして血が抜け切るよう工夫をしています。止め刺し後1時間以内に、食肉処理施設での1次処理を行います。処理した枝肉を熟成冷蔵庫に保存し現在は7~8日寝かせた後、精肉処理を行います。捕獲から解体、精肉まで一貫して行いますので、美味しい鹿肉を自信をもってお届けすることができます。

単価:5,000円/kg

1kg5,000円 (税込)

品切れ 兵庫県産 冷凍 不定貫商品 NEW オススメ 小ロット販売 但馬のジビエ ココ鹿

兵庫県但馬産 本州鹿 ヘレ(冷凍)※冷蔵対応も可能です

猟師の先輩方に協力頂き、高品質のお肉をお届けできるよう日々研鑽しています。猟師さんより連絡を受け、自ら山に出向きます。罠にかかった鹿の頭部をこん棒で叩き動きをとめてから、主に胸部をナイフで突き放血させます。屠体の頭を下にして血が抜け切るよう工夫をしています。止め刺し後1時間以内に、食肉処理施設での1次処理を行います。処理した枝肉を熟成冷蔵庫に保存し現在は7~8日寝かせた後、精肉処理を行います。捕獲から解体、精肉まで一貫して行いますので、美味しい鹿肉を自信をもってお届けすることができます。


※1本入りか2本入り
腰骨の内臓側に付いている筋肉です。鹿肉の中で最もやわらかく、もっちりしっとりとキメの細かいお肉、筋肉が細く鹿は取れる量がとても少ないので超希少部位。 低温調理のローストがおすすめ。


 

単価:5,000円/kg

1kg5,000円 (税込)

兵庫県産 冷凍 不定貫商品 NEW オススメ 小ロット販売 但馬のジビエ ココ鹿

兵庫県但馬産 本州鹿 芯玉

猟師の先輩方に協力頂き、高品質のお肉をお届けできるよう日々研鑽しています。猟師さんより連絡を受け、自ら山に出向きます。罠にかかった鹿の頭部をこん棒で叩き動きをとめてから、主に胸部をナイフで突き放血させます。屠体の頭を下にして血が抜け切るよう工夫をしています。止め刺し後1時間以内に、食肉処理施設での1次処理を行います。処理した枝肉を熟成冷蔵庫に保存し現在は7~8日寝かせた後、精肉処理を行います。捕獲から解体、精肉まで一貫して行いますので、美味しい鹿肉を自信をもってお届けすることができます。

単価:4,000円/kg

1kg4,000円 (税込)

兵庫県産 冷凍 不定貫商品 NEW オススメ 小ロット販売 但馬のジビエ ココ鹿

兵庫県但馬産 本州鹿 内モモ

猟師の先輩方に協力頂き、高品質のお肉をお届けできるよう日々研鑽しています。猟師さんより連絡を受け、自ら山に出向きます。罠にかかった鹿の頭部をこん棒で叩き動きをとめてから、主に胸部をナイフで突き放血させます。屠体の頭を下にして血が抜け切るよう工夫をしています。止め刺し後1時間以内に、食肉処理施設での1次処理を行います。処理した枝肉を熟成冷蔵庫に保存し現在は7~8日寝かせた後、精肉処理を行います。捕獲から解体、精肉まで一貫して行いますので、美味しい鹿肉を自信をもってお届けすることができます。


内モモは肉の繊維が細かく柔らかい。 三部位からなり内モモを覆っている薄い肉、大きい部位、小さい部位からなり。 厚切りにカットしてからの鹿カツや、焼肉、鍋、すき焼、肉巻きなど幅広い料理に向いています。


 

単価:4,000円/kg

1kg4,000円 (税込)

兵庫県産 冷凍 不定貫商品 NEW オススメ 小ロット販売 但馬のジビエ ココ鹿

兵庫県但馬産 本州鹿 外モモ

猟師の先輩方に協力頂き、高品質のお肉をお届けできるよう日々研鑽しています。猟師さんより連絡を受け、自ら山に出向きます。罠にかかった鹿の頭部をこん棒で叩き動きをとめてから、主に胸部をナイフで突き放血させます。屠体の頭を下にして血が抜け切るよう工夫をしています。止め刺し後1時間以内に、食肉処理施設での1次処理を行います。処理した枝肉を熟成冷蔵庫に保存し現在は7~8日寝かせた後、精肉処理を行います。捕獲から解体、精肉まで一貫して行いますので、美味しい鹿肉を自信をもってお届けすることができます。

単価:4,000円/kg

1kg4,000円 (税込)

兵庫県産 冷凍 不定貫商品 NEW オススメ 小ロット販売 但馬のジビエ ココ鹿

兵庫県但馬産 本州鹿 スネ肉

猟師の先輩方に協力頂き、高品質のお肉をお届けできるよう日々研鑽しています。猟師さんより連絡を受け、自ら山に出向きます。罠にかかった鹿の頭部をこん棒で叩き動きをとめてから、主に胸部をナイフで突き放血させます。屠体の頭を下にして血が抜け切るよう工夫をしています。止め刺し後1時間以内に、食肉処理施設での1次処理を行います。処理した枝肉を熟成冷蔵庫に保存し現在は7~8日寝かせた後、精肉処理を行います。捕獲から解体、精肉まで一貫して行いますので、美味しい鹿肉を自信をもってお届けすることができます。

単価:2,300円/kg

1kg2,300円 (税込)

兵庫県産 冷蔵 不定貫商品 NEW オススメ 但馬のジビエ ココ鹿

兵庫県但馬産 本州鹿 モモ1本

猟師の先輩方に協力頂き、高品質のお肉をお届けできるよう日々研鑽しています。猟師さんより連絡を受け、自ら山に出向きます。罠にかかった鹿の頭部をこん棒で叩き動きをとめてから、主に胸部をナイフで突き放血させます。屠体の頭を下にして血が抜け切るよう工夫をしています。止め刺し後1時間以内に、食肉処理施設での1次処理を行います。処理した枝肉を熟成冷蔵庫に保存し現在は7~8日寝かせた後、精肉処理を行います。捕獲から解体、精肉まで一貫して行いますので、美味しい鹿肉を自信をもってお届けすることができます。

単価:2,666円/kg

3kg8,000円 (税込)

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