冷燻法で作る生ベーコンは、味・風味ともに最高【パンチェッタ】【油身多くても低カロリー】
冷燻法で作る生ベーコンは
味 風味ともに最高です
腸詰屋のパンチェッタは半年ほど熟成させて作ります。生ハムと同じでそのままスライスするだけで、おいしく召し上がれます。低カロリーで高タンパクの健康食品で、日持ちも長く、赤身の部分は焼くとカリカリになり、ピザやサラダやパスタ料理などに最適です
☆ 名称 パンチェッタ
☆ 内容量 1パック 約200g
☆ 賞味期限 約100日
☆ 保存方法 保存する際は、清潔なキッチンペーパーなどで水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどで保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます、又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます
☆ 調理方法 そのままスライスして美味しく召し上がれます。
☆ 原材料名 豚バラ肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:1,490円/100g
200g2,980円 (税込)
最高の味・風味を味わえるブロックの、生ハム【ローシンケン】【水分活性値0.94%以下】
最高の味 風味を味わえる
長期熟成のブロックの生ハムです
腸詰屋 の 生ハム は手間を惜しまず良い環境で一年もの間寝かせて 熟成 させた製品です。一年間熟成させることにより、 天然 のアミノ酸が 生肉 の30倍~50倍に増え 低カロリー 高タンパク 質 の健康食品 に仕上がります
☆ 名称 ローシンケン (生ハム)
☆ 内容量 1パック約200g
☆ 賞味期限 約100日
☆ 調理方法 薄くスライスしてお召し上がり下さい。一日5枚程度(約20g)で必須アミノ酸などが摂取できます
塩分濃度約4.5%程で(一般的な物は約6.5%)作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめしません
☆ 原材料名
豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守る為、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
蓼科の秘書が選ぶもらって嬉しい届いてうれしい みんなが喜ぶ贈り物には 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 ♪
単価:1,490円/100g
200g2,980円 (税込)
フランクフルトと言えばこちらです。【フランクフルターヴルスト】国産豚肉のフランクフルトソーセージ
フランクフルトと言えば
こちらが代表的な腸詰です
天然腸国産豚肉の粗挽きフランクフルトソーセージ おすすめ
ドイツ、フランクフルト地方の伝統的なソーセージです どなとにも好まれるソーセージでパリッとジューシーでおいしく召し上がれます
☆ 名称 フランクフルターヴルスト
☆ 内容量 1パック 約240g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で3分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。
☆ 原材料名
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:366円/100g
240g880円 (税込)
シンプルな粗挽きソーセージどなたにもおすすめです【粗挽きポークウィンナー】【人気】
シンプルな粗挽きソーセージでどなたにもおすすめの腸詰です
天然腸国産豚肉の粗挽きウィンナー おすすめ
荒挽きのウィンナーソーセージ ウィンナーとフランクフルトの中間的な存在のどなたにも好まれるそーせーじです
☆ 名称 粗挽きポークウィンナー
☆ 内容量 1パック 約200g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で2分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。
☆ 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為、10g程グラム数が前後しますので、ご了承下さい。
国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に品質を落とさない程度の必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:390円/100g
200g780円 (税込)
ナチュラルチーズ入りのウィンナー おすすめです!【チーズインウィンナー】【おすすめ】
ナチュラルチーズ入りの
おすすめウィンナー!
天然腸国産豚肉の粗挽きウィンナーソーセージです
ナチュラルチーズがたっぷり入ったとってもまろやかなソーセージです かるく茹でるだけでとってもおいしいです
☆ 名称 チーズインウィンナー
☆ 内容量 1パック 約200g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で2分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。
こちらの腸詰は焼きすぎると破裂してチーズが飛び散るので、焼きすぎ注意です。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。
☆ 原材料名 豚肉、ナチュラルチーズ、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:乳、豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為10g程グラム数が前後しますので、ご了承下さい。
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:390円/100g
200g780円 (税込)
グリーンペッパー入りの爽やかなフランクフルトです【グリーンペッパーソーセージ】
グリーンペッパー入りの爽やかなフランクフルトです
天然腸国産豚肉の粗挽きで香りがおいしい腸詰です
スパイシーであっさりしていて、グリーンペッパーの香りと辛味の調和のとれたソーセージです。女性におすすめです
☆ 名称 グリーンペッパーソーセージ
☆ 1パック 約240g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 こちらのフランクフルトは80度のお湯で3分茹でるとプリッとしておいしいです
また、弱火でじっくり焼いてもパリッとしておいしく召し上がれます
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい
☆ 原材料名 豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:366円/100g
240g880円 (税込)
ピリ辛で、うま辛のウィンナーソーセージです!【スモーク ド チョリソー】【うま辛】
ピリ辛 うま辛のウィンナー
ソーセージです
天然腸国産豚肉の粗挽きソーセージです
チリペッパー入りのピリッと辛いチョリソーソーセージです、 辛さの中からでてくる旨味がくせになります。茹でてぷりっと、焼いてパリッとおいしいです
☆ 名称 スモークドチョリソー
☆ 内容量 1パック 約200g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 こちらのウィンナータイプの腸詰は80度のお湯で2分茹でるか、弱火で腸が割れる限界まで焼くと、パリッとしますので、お試し下さい。沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為、グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部、ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:390円/100g
200g780円 (税込)
腸詰屋のソーセージの中で1番人気です!!【ガーリックソーセージ】【1番人気】国産豚肉の粗挽き
腸詰屋のソーセージの中で
一番人気です!!
天然腸国産豚肉の粗挽きフランクフルトソーセージ
不動の人気NO1!
スタミナ満点 味も満点 パセリがガーリックをひきたてる間違いのないおいしさのソーセージです
☆ 名称 ガーリックソーセージ
☆ 内容量 1パック 約240g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で3分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
かるくお塩をふって食べるのがおすすめです
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(Na)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数は10g~20g程前後しますので、ご了承下さい。
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが、味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:366円/100g
240g880円 (税込)
ニュルンベルグ地方のヴァイスヴルストです【ニュールンベルグソーセージ】【素朴さが最高】
ニュルンベルグ地方の
伝統的なヴァイスヴルスト
天然腸国産豚肉の無塩せきの粗挽きソーセージです ドイツバイエルン州のニュルンベルグ地方の伝統的な腸詰で 無塩せきで作るシンプルな味の焼きソーセージです よく焼いてお召し上がり下さい
☆ 名称 ニュールンベルグソーセージ
☆ 内容量 1パック約200g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 このウィンナーはフライパンで焼くのもいいですが、オーブンで焼くとよりおいしく召し上がれます
茹でると味が抜けてしまうのでポトフなどにはおすすめしません。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。
☆ 原材料名
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為、グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:390円/100g
200g780円 (税込)
ドイツミュンヘン地方の伝統的なソーセージ【ミュンヘナーヴァイスヴルスト】【ミュンヘンの朝食】
ドイツミュンヘン地方の
伝統的なソーセージ
無塩せきの天然腸国産豚肉の絹挽きフランクフルト白ソーセージです
ミュンヘン地方では日曜日の朝食によく食べられるソーセージ ほんのりレモンの香りとパセリの香りが食欲をそそる、あっさりとしたソーセージです
ヴァイスヴルストと言えばミュンヘンのソーセージが本家で ふわっとした食感のソーセージです
☆ 名称 ミュンヘナーヴァイスヴルスト
☆ 内容量 1パック約200g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で3分程ボイルするとおいしく召し上がれます
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分をふり取り、タッパーなどで保存し5日以内にお召し上がり下さい、冷凍保存の場合は1ヶ月程度保存できます。
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為、10g程グラム数が前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:390円/100g
200g780円 (税込)
絹挽きのシンプルな無塩せきの焼きソーセージ【ブラートヴルスト プレーン】【腸詰屋の基本のソーセージ】
ドイツミュンヘン地方の
伝統的なソーセージ
無塩せきの天然腸国産豚肉の絹挽きフランクフルト白ソーセージです
ミュンヘン地方では日曜日の朝食によく食べられるソーセージ ほんのりレモンの香りとパセリの香りが食欲をそそる、あっさりとしたソーセージです
ヴァイスヴルストと言えばミュンヘンのソーセージが本家で ふわっとした食感のソーセージです
☆ 名称 ミュンヘナーヴァイスヴルスト
☆ 内容量 1パック約200g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で3分程ボイルするとおいしく召し上がれます
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分をふり取り、タッパーなどで保存し5日以内にお召し上がり下さい、冷凍保存の場合は1ヶ月程度保存できます。
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為、10g程グラム数が前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:440円/100g
200g880円 (税込)
やっぱり人気のフランクフルト無塩せきです【ブラートヴルスト フランク】
絹挽きのシンプルな無塩せきの細挽き焼きソーセージ
腸詰屋の基本と言える腸詰。無塩せきで絹挽きの一番シンプルな焼きソーセージです。日持ちはしませんが、お子様からお年寄りまで、どなたにもおすすめできるソーセージです。ぜひ1度お買い求め下さい
天然腸国産豚肉の絹挽きのシンプルなソーセージです おすすめ品
☆ 名称 ブラートヴルスト プレーン
☆ 内容量 1パック 約240g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 フランクフルトは80度程度のお湯で90秒ボイルしてから焦げ目がつくまでしっかり焼くと、パリッとぷりっとしてとてもおいしいです
ポトフなど煮込み料理にいれても味を壊しませんので、むにむにした食感をお楽しみ下さい
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:366円/100g
240g880円 (税込)
ハーブ入りの香りもおいしい 細挽き焼きソーセージ【ブラートヴルスト】
ハーブ入りの香りもおいしい
細挽き焼きソーセージ
国産豚肉の天然腸の腸詰ハーブソーセージです 女性に人気
無塩せきで絹挽きの焼きソーセージです。ほんのりバジルの香りがして女性にとても人気があります
☆ 名称 ブラートヴルスト バリアンタハーブ
☆ 内容量 1パック約240g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 フランクフルトは少しボイルしてからしっかり焼くとおいしく召し上がれます。ボイルせずオーブンなどでじっくり焼くのもおすすめです
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい
☆ 原材料名 豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい。
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:366円/100g
240g880円 (税込)
ドイツ風カレー味の 焼きソーセージ【ブラートヴルスト カリー
ドイツ風 辛くない粗挽きの
カレー味の焼きソーセージ
天然腸国産豚肉の中挽きむえんせき焼きソーセージです
無塩せきで粗挽きのカレー味の腸詰です
☆ 名称 ブラートヴルスト カリー
☆ 内容量 1パック 約240g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 フランクフルトは少しボイルしてからしっかり焼くと、おいしく召し上がれます
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい
☆ 原材料名 豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:366円/100g
240g880円 (税込)
食べ応え満点の にくにくしい 大人気のソーセージ【カラブレッサ】【バーベキューにはこれ】
ドイツではハムの帝王と
呼ばれるロースハムです
☆ 名称 カイザーシンケン (ロースハム)
DLGコンテスト金賞製品
身が締まっていてしっかりとした味わいがあり、ドイツではハムの帝王と言われ、高級品とされながらも毎日の食卓に並ぶ、みんなに愛されている製品です。
☆ 内容量 1パック約250g
☆ 賞味期限 約20日
☆ 調理方法 スライスしてそのまま召し上がるか、少し炙ってもおいしいです
☆ 保存方法 保存する際は、清潔なキッチンペーパーなどで水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどに入れて冷蔵保存すると10日程日持ちします。冷凍保存も可能ですが、若干食感が悪くなりますのでご注意下さい
☆ 原材料名 豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:360円/100g
250g900円 (税込)
ドイツではハムの帝王と呼ばれるロースハムです【カイザーシンケン】【DLGコンテスト金賞】
ドイツではハムの帝王と
呼ばれるロースハムです
☆ 名称 カイザーシンケン (ロースハム)
DLGコンテスト金賞製品
身が締まっていてしっかりとした味わいがあり、ドイツではハムの帝王と言われ、高級品とされながらも毎日の食卓に並ぶ、みんなに愛されている製品です。
☆ 内容量 1パック約250g
☆ 賞味期限 約20日
☆ 調理方法 スライスしてそのまま召し上がるか、少し炙ってもおいしいです
☆ 保存方法 保存する際は、清潔なキッチンペーパーなどで水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどに入れて冷蔵保存すると10日程日持ちします。冷凍保存も可能ですが、若干食感が悪くなりますのでご注意下さい
☆ 原材料名 豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:752円/100g
250g1,880円 (税込)
腸詰屋の定番のパプリカ入りのミートローフです【フライッシュケーゼ】
腸詰屋定番のパプリカ入りの
ミートローフです
彩り綺麗なパプリカとお肉を練り合わせて型に入れて焼き上げた製品です
フライッシュケーゼはスパムのような物で英語名ミートローフです
そのままスライスしても厚切りに切ってステーキ風に焼いてもおいしいです
ちなみにケーゼとはドイツ語でチーズの意味ですがチーズは入っておりません もともとのケーゼの意味が型に入れて作った物で、その由来を引き継いでいるので、ドイツではチーズも型に入れた物も、ケーゼと言うらしいです
☆ 名称 フライッシュケーゼ
☆ 内容量 1本 400g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 そのままスライスして召し上がれます、また厚切りにして焼いてもおいしいです。ブロック切りにしてチャーハンなどの炒め物にもよく合います(^_^) ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどに入れて冷蔵保存すると1週間ほど保存できます。それ以上保存したい場合は厚切りに切って冷凍保存し、焼いて食べるとおいしいです
☆ 原材料名
豚肉、プロセスチーズ、パプリカチップ、玉葱、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが、味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:350円/100g
400g1,400円 (税込)
レバーが苦手な人でもおいしく食べられる製品です【レバーケーゼ】【レバーが苦手な方へ】
レバーが苦手な人でもおいしく食べられる製品です
豚レバーと豚肉を練り合わせて型に入れて焼き上げた製品です
レバーが苦手な方にもおすすめできるハムソーセージ 厚切りにしてじっくり焼くとフォワグラのような味わいを堪能できますよ。塩分も少ない(約0.2%)です
ちなみにケーゼとはドイツ語でチーズの意味ですが、チーズは入っておりません、もともとのケーゼの意味が型に入れて作った物で、その由来を引き継いでいるので、ドイツではチーズも型に入れた物も、ケーゼと言うらしいです
☆ 名称 レバーケーゼ
☆ 内容量 1本400g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 そのままスライスして召し上がれます、おすすめは厚切りにして両面2分ずつ焼くとフォアグラ風に召し上がれます
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどに入れて冷蔵保存すると1週間ほど保存できます。それ以上保存したい場合は厚切りに切って冷凍保存し、焼いて食べるとおいしいです
☆ 原材料名 豚肉、豚レバー、玉葱、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:350円/100g
400g1,400円 (税込)
おすすめミートローフ【ピッツァケーゼ】【人気上昇中】国産豚肉のチーズ入りミートローフ
人気急上昇中のミートローフ
パプリカとチーズとお肉を練り合わせて型に入れて焼き上げてバジルをまぶした製品です
腸詰屋のフライッシュケーゼにバジルとチーズを入れただけ!
不思議とピザのような味、風味になったのでピッツァケーゼです
ちなみにケーゼとはドイツ語でチーズの意味ですが、もともとのケーゼの意味が型に入れて作った物で、その由来を引き継いでいるので、ドイツではチーズも型に入れた物も、ケーゼと言うらしいです
☆ 名称 ピッツァケーゼ
☆ 内容量1本400g
☆ 賞味期限 約10日
☆ 調理方法 そのままスライスしても、焼いてもおいしい、万能ミートローフです
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパなどに入れて冷蔵保存すると1週間ほど保存できます。それ以上保存したい場合は厚切りに切って冷凍保存し、焼いて食べるとおいしいです
☆ 原材料名 豚肉、プロセスチーズ、パプリカチップ、玉葱、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:乳、豚肉、ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:375円/100g
400g1,500円 (税込)
ボロニアタイプのハムソーセージです【ボロニアソーセージ】【定番ギフト】
ボローニァ地方伝統の
手作りハムソーセージです
国産豚肉を中挽きにしてケーシングに詰めてボイルした製品です
プレーンな味わいで味に深みがあり イタリア ボローニャ地方の伝統のあるハムソーセージです
☆ 名称 ボロニアソーセージ
☆ 内容量 1本 400g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのままお召し上がり下さい。厚めにスライスして焼いてもおいしいです
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上の場合は冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです。
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:442円/100g
400g1,770円 (税込)
ボロニアタイプの手作りハムソーセージです【ビアーシンケンヴルスト】【シンプルイズベスト】
ブロックのヒレ肉モモ肉入りの
やさしい味のハムソーセージ
国産豚のヒレ肉、もも肉を贅沢に使ったボロニアソーセージです
シンプルで豚肉の旨味を存分に味わえます
プレーンな味わいのハムソーセージの中にブロックのヒレ肉とモモ肉をいれたとっても贅沢な製品です
☆ 名称 ビアーシンケンヴルスト
☆ 内容量 1本 400g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのままお召し上がり下さい。厚めにスライスして焼いてもおいしいです
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上の場合は冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです。
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:442円/100g
400g1,770円 (税込)
香りが最高!【パプリカリオナ】【しっとり香る】国産豚肉のハーブとパプリカ入りハムソーセージ
パプリカの香りがおいしい
しっとりとしたハムソーセージ
ドイツのハーブスパイスとパプリカを練り合わせたボロニアソーセージです
パプリカとハーブの香りがさわやかなハムソーセージです
しっとりしているハムソーセージですのでサラダなどにのせると相性抜群です
☆ 名称 パプリカリオナ
☆ 内容量 1本400g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのままお召し上がり下さい 厚めにスライスして焼いてもおいしいです
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上の場合はお好みの厚さに切って、冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです。
☆ 原材料名 豚肉、パプリカチップ、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:442円/100g
400g1,770円 (税込)
ボロニアタイプの手作りハムソーセージです【ビアーヴルスト】牛肉・豚肉の粗挽きハムソーセージ
牛肉主体の粗挽きの
旨味たっぷりハムソーセージ
牛肉と豚肉を練り合わせた肉の旨味を味わえるボロニアソーセージです
牛肉を主体とした、荒挽きのあっさりしていて歯ごたえもある製品です。そのままスライスするだけで深みのあるおつまみのできあがりです
☆ 名称 ビアーヴルスト
☆ 1本 400g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのままお召し上がり下さい。厚めにスライスして焼いてもおいしいです
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上保存したい場合は冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです。
☆ 原材料名
畜肉(牛肉 豚肉) 玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:牛肉 豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:442円/100g
400g1,770円 (税込)
ボロニアタイプの手作りハムソーセージです【コッホサラミ】牛肉・ 豚肉のボイルサラミ
サラミにする前の段階でケーシングしたハムソーセージです
サラミにする前の段階でケーシングに詰めた製品です。乾燥させていないサラミです
少しこってりとしたサラミ風味のハムソーセージです厚切りにして焼いてもおいしいです
コッホとはドイツ圏の名字で、その方がボイルサラミ、ソフトサラミを作られたそうです
☆ 名称 コッホサラミ
☆ 内容量 1本 400g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのままお召し上がり下さい。厚めにスライスして焼いてもおいしいです
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上の場合は冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです。
☆ 原材料名 畜肉(牛肉 豚肉) 玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:牛肉 豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用して製造しておりますが、味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使っておりますのでご了承下さい。
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:442円/100g
400g1,770円 (税込)
ボロニアタイプのハムソーセージです【粗挽きシンケンヴルスト】【ちょいピリ】グリーンペッパー入り
ボロニアタイプのグリーンペッパー入り ハムソーセージです
粗挽きのボロニアソーセージにグリーンペッパーを入れた香りもおいしいハムソーセージです
グリーンペッパー入りの粗挽きのハムソーセージです、あっさりしていて香りが良く女性に人気の品です
☆ 名称 粗挽きシンケンヴルスト
☆ 内容量 1本 400g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのままお召し上がり下さい。厚めにスライスして焼いてもおいしいです
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上の場合はお好みの厚さに切って、冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです。
☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:442円/100g
400g1,770円 (税込)
ボロニアタイプの手作りハムソーセージです【シャンピニオンヴルスト】【女性に人気】
女性に人気マッシュルーム入り手作りハムソーセージ
ボロニアソーセージにシャンピニオンを入れて練りあげた製品です
マッシュルームがたくさん入ったハムソーセージですおいしくて体にやさしく女性のファンが多い製品です ボロニアシリーズでは1番人気です
☆ 名称 シャンピニオンヴルスト
☆ 内容量 1本 400g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのままお召し上がり下さい。厚めにスライスして焼いてもおいしいです
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上の場合は冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです。
☆ 原材料名 豚肉 マッシュルーム 玉葱 食塩 砂糖 香辛料 調味料(アミノ酸) 香辛料抽出物 リン酸塩(Na) 酸化防止剤(V,C) 発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております 基本的に国産原料を使用しておりますが、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますので、ご了承下さい。
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:442円/100g
400g1,770円 (税込)
数量・限定品なので売り切れ注意です【シンケンズルチェ】【彩り1番】
彩り綺麗なアスピック
数量限定品なので売り切れ注意
さまざまな具材をゼラチンで固めた製品です
アスピックと呼ばれるゼラチンハムです、ヒレ肉 モモ肉 パプリカ マッシュルーム を豚のゼラチンで固めた天然コラーゲンたっぷりの製品です
☆ 名称 シンケンズルチェ
☆ 内容量 1本 1000g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、冷たいままスライスして召し上がるか温めてスープなどにも使えます。数量限定品ですので売り切れはご容赦下さいませ
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵庫で保存、それ以上の場合は冷凍保存をおすすめします
☆ 原材料名 豚肉、野菜、(パプリカ、マッシュルーム)、ゼラチン、食塩、調味料(アミノ酸)、酸味料(酢酸Na)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:4,320円/kg
1kg4,320円 (税込)
国産牛肉100%のコンビーフ!絶品です!【コーン ド ビーフ】【リピーター率1番】
国産牛肉100%の手作り
コンビーフ 絶品です
和牛の脂を抜きほぐしてゼラチンで固めた製品です
腸詰屋のコンビーフは一味違います
国産の牛肉を使用し国産豚のゼラチンで固めてありますので味の深みが最高です
油身はカットしてあるのであっさりしていて ジャガイモやタマゴ料理との合性抜群です しかも天然のコラーゲンも摂取できます とってもヘルシーです
ちなみに腸詰屋のコンビーフはアスピック ゼラチンハム の仲間です
☆ 名称 コーンドビーフ
☆ 内容量 1本 180g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がしてそのままスライスして召し上がれます。加熱するとすぐほぐれるので、炒める場合は最後にお入れ下さい。
☆ 保存方法 開封後はキッチンペーパーでくるんで、ラップして冷蔵で保存すると、水分が少ないので2週間ほど日持ちします。冷凍保存はおすすめしませんが炒めて召し上がる場合は味の劣化はほとんどありません
☆ 原材料名
牛肉 食塩 砂糖 香辛料 調味料(アミノ酸) 香辛料抽出物 発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示: 牛肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:600円/100g
180g1,080円 (税込)
上品な味わいレバーヴルスト【レバーローレ】国産豚肉のレバーヴルスト ハムソーセージ
上品な味わいでしっとりとした食感の レバーソーセージです
国産 豚レバーとソーセージ用の国産豚肉の粗挽きハムソーセージです
レバーとお肉を練り合わせたやわらかいハムソーセージ 国産レバーなので臭みもありません。スライスしてそのまま食べてもおいしいですし、厚切りにしてかるく焼いてもおいしいです
レバー好きの方におすすめ
☆ 名称 レバーローレ
☆ 内容量 1本180g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 保存方法 開封後は1週間以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、それ以上の場合は冷凍保存して焼いて召し上がるのがおすすめです
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、そのままスライスしておいしく召し上がれます
☆ 原材料名
豚肉 豚レバー 玉葱 食塩 砂糖 香辛料 調味料(アミノ酸) 香辛料抽出物 リン酸塩(Na) 酸化防止剤(V,C) 発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示: 豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:450円/100g
180g810円 (税込)
国産豚肉のレバーヴルストです【レバーヴルストファイン】【レバー好きがうなる】国産豚の レバーペースト
国産豚肉のレバーヴルスト
レバーペーストです
国産 豚レバーを限界まで細引きにした製品です
レバーとお肉を練り合わせたレバーペースト
☆ 名称 レバーヴルストファイン
☆ 内容量 1本 150g
☆ 賞味期限 約7日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、スライスしてそのまま食べてもおいしいですし バゲットやクラッカーにのせるのもおすすめです レバー好きの方におすすめ
☆ 保存方法 開封後は3日以内にお召し上がりの場合は冷蔵保存、冷凍した場合は1ヶ月程度保存できます、その際はトーストに塗って焼くなど火を通す料理にお使い下さい。
☆ 原材料名
豚肉 豚レバー 玉葱 食塩 砂糖 香辛料 調味料(アミノ酸) 香辛料抽出物 リン酸塩(Na)
☆ 27品目アレルギー表示: 豚肉 ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:393円/100g
150g590円 (税込)
豚レバーそのままのスモークレバー!数量限定品です【スモークレバー】【レバーそのまま】
豚レバーそのままの
スモークレバー 数量限定品
国産豚レバーをブロックのままスモークした製品です
☆ 名称 スモークレバー
☆ 内容量 1パック 約220g
☆ 賞味期限 約7日
☆ 調理方法 スライスしてそのまま食べてもおいしいですし、厚切りにしてかるく焼いてもおいしいです
レバー好きの方におすすめ
数量限定品ですので売り切れの際はご容赦下さいませ_(._.)_
☆ 保存方法 開封後は、冷蔵保存し3日以内にお召し上がり下さい。3日目は焼いて召し上がるのがおすすめです。冷凍保存は食感が悪くなりますのでおやめ下さい。
☆ 原材料名
豚レバー 食塩 醤油(大豆、小麦を含む) 砂糖 香辛料
☆ 27品目アレルギー表示: 豚肉 ゼラチン 大豆 小麦
※ 手作りの為グラム数が30g程前後しますので、ご了承下さい。
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:400円/100g
220g880円 (税込)
香り豊かな中辛の国産牛肉のビーフカレーです国産 牛肉 手作り【ビーフカレー】
香り豊かな中辛の国産牛肉の
ビーフカレーです
国産の大きめの具がたっぷり入った少し辛めのカレーです 低温殺菌でじっくりと煮込んでおりますので味も風味も損なわれていないシェフのカレーをご自宅で味わえます
腸詰屋の総菜はレトルト殺菌(120度で5分)ではなく低温殺菌(90度で60分)なので、素材本来の味、風味をお楽しみいただけます。
☆ 名称 ビーフカレー
☆ 内容量 1パック 200g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 80度のお湯で5分程度ボイルしてお召し上がり下さい。沸騰したお湯で15分以上ボイルすると香りが変わってしまうのでご注意下さい。
☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存、それ以上保存したい場合は冷凍保存で2ヶ月程度保存できます
☆ 原材料名 牛肉、野菜(玉葱、人参、ニンニク、ショウガ、)トマトケチャップ、小麦粉、バター、カレー粉、赤ワイン、生クリーム、砂糖、食塩、香辛料、食用油脂(大豆油、なたね油)
☆ 27品目アレルギー表示:乳、小麦、大豆、牛肉
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:270円/100g
200g540円 (税込)
辛口の挽肉カレー・国産・豚肉の手作り【キーマカレー】【辛口挽肉カレー】
辛口の国産豚挽肉カレー
けっこう辛めのスパイシーで香り豊かな国産豚ひき肉カレーです
低温殺菌でじっくりと仕上げておりますので純粋な辛さと旨味が混ざり合ったくせになるカレーに仕上がっております
腸詰屋の総菜はレトルト殺菌(120度で5分)ではなく低温殺菌(90度で60分)なので、素材本来の味、風味をお楽しみいただけます。
☆ 名称 キーマカレー
☆ 内容量 1パック 200g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 80度のお湯で5分程度ボイルしてお召し上がり下さい。沸騰したお湯で15分以上ボイルすると香りが変わってしまうのでご注意下さい。
☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存それ以上保存したい場合は冷凍保存で2ヶ月程度保存できます。
☆ 原材料名 牛肉、豚肉、野菜(玉葱、人参、ニンニク、根生姜)、リンゴ、トマトペースト、ワイン、バター、香辛料、食塩、食用油脂(大豆油、なたね油)
27品目アレルギー表示:乳、大豆、豚肉、牛肉、ゼラチン、リンゴ
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:270円/100g
200g540円 (税込)
甘口の上品な味わいのハッシュドビーフです。手作り【ハッシュドビーフ】【デミグラスソースにも】
甘口の上品な味わいの
ハッシュドビーフです
国産素材の、ほんのり甘口の風味豊かなシェフの味です ごはんにかけるだけで上品でおいしい食事を堪能できます ハンバーグやステーキのソースにすると、味がひきたってよりおいしく召し上がれます。デミグラスソースの代わりにも使えます
腸詰屋の総菜はレトルト殺菌(120度で5分)ではなく低温殺菌(90度で60分)なので、素材本来の味、風味をお楽しみいただけます
☆ 名称 ハッシュドビーフ
☆ 内容量 1パック 200g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 80度のお湯で5分ボイルすると、おいしく召し上がれます。
☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存、それ以上保存したい場合は冷凍保存で2ヶ月保存できます。
☆ 原材料名 牛肉、野菜(玉葱、人参、ニンニク、セロリ、)マッシュルーム、トマトピューレ、小麦粉、バター、トマトケチャップ、赤ワイン、ウスターソース、生クリーム、砂糖、食塩
☆ 27品目アレルギー表示:牛肉 乳 小麦
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:270円/100g
200g540円 (税込)
まろやかな甘みの手作りビーフシチューです。国産 牛肉 の【ビーフシチュー】【コクまろ】
手作りビーフシチューです
じっくりコトコトじっくりコトコト煮込みました 上品な甘口で深いコクがありやわらかい具材がとっても贅沢なシェフおすすめの一品です
腸詰屋の総菜はレトルト殺菌(120度で5分)ではなく低温殺菌(90度で60分)なので、素材本来の味、風味をお楽しみいただけます
☆ 名称 ビーフシチュー
☆ 内容量 1パック 230g
☆ 賞味期限 約15日
☆ 調理方法 80度のお湯で5分程度ボイルすると美味しく召し上がれます
☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存、それ以上保存したい場合は冷凍保存で2ヶ月保存できます。
☆ 原材料名 牛肉(国産)、野菜(じゃがいも、玉葱、にんじん、セロリ、ショウガ、にんにく)ブイヨン、赤ワイン、小麦粉、食用油脂(パーム油、ラード)トマトケチャップ、ウスターソース、砂糖、食塩、トマトペースト、バター、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)増粘剤(加工デンプン)酸味料(原材料の一部に豚肉、大豆、リンゴを含む)
☆ 27品目アレルギー表示:乳、小麦、大豆、リンゴ、豚肉、ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:256円/100g
230g590円 (税込)
国産牛肉7 豚肉3の黄金比ハンバーグ【無添加ハンバーグ】国産 牛肉 豚肉 無添加 和牛
国産牛肉7:豚肉3の黄金比の
手作りハンバーグ
腸詰屋のハンバーグは、国産牛肉7:国産豚肉3のハンバーグの黄金比で作っております、しかも化学調味料無添加です、袋ごとボイルするだけでふわっとした食感のハンバーグが出来上がります。
おすすめは腸詰屋のハッシュドビーフをソース代わりに使うと本格的なお料理になります。
パンによく合うタイプのハンバーグなので パン食におすすめです
☆ 名称 手作りハンバーグ
☆ 内容量 1パック 130g
☆ 賞味期限 約7日
☆ 調理方法 沸騰しない程度のお湯で5分ボイルするとおいしく召し上がれます。また油をひいて弱火で暖める程度に焼いてもおいしく召し上がれます。
☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存 それ以上保存したい場合は冷凍で2ヶ月程度保存できます。
☆ 原材料名 牛肉、豚肉、玉葱、パン粉、卵、食塩、香辛料
☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:292円/100g
130g380円 (税込)
腸詰屋オリジナルマスタード【粒マスタード】【いろいろ使える】辛すぎない マスタード
辛すぎない 腸詰屋オリジナル粒マスタード
辛すぎない腸詰屋のオリジナル粒マスタードです
腸詰屋のオリジナルマスタードです
お肉料理や洋食にはかかせません 特にベーコンやソーセージなど油分のある食品とは合性抜群です
☆ 名称 粒マスタード
☆ 内容量 1個 130g
☆ 賞味期限 約35日
☆ 調理方法 清潔なスプーンですくってお使い下さい。蜂蜜を入れてハニーマスタードにするのもおすすめです。
☆ 保存方法 開封後は冷蔵保存して下さい。冷凍保存はおすすめできません。傷むことはあまりありませんが風味、辛味がおちますので、なるべく1ヶ月以内にお召し上がり下さい。濡れたスプーンなどを使うと、その水分で希にカビが生えるときがございますので、清潔なスプーンをご利用下さい。
☆ 原材料
マスタード 醸造酢、果糖、ブドウ糖液糖、水飴、食塩、粘着多糖類、ウコン色素
☆ 27品目アレルギー表示:なし
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:453円/100g
130g590円 (税込)
甘辛酸っぱい国産キュウリの無添加ピクルス【無添加 ピクルス】酢漬け
甘辛酸っぱい 国産キュウリの無添加ピクルス
国産のキュウリを酢漬けにした製品です
甘辛酸っぱい国産キュウリの無添加ピクルスです ベーコンなど油分が多い物といっしょに召し上がるのがおすすめです
お口がさっぱりしますよ(^_^)
☆ 名称 ピクルス
☆ 内容量 1パック 250g
☆ 賞味期限 約50日
☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存、開封後は漬け酢ごとタッパーで冷蔵保存がおすすめです。冷凍するとかなり食感が悪くなるのでおすすめできません。
☆ 調理方法 袋を開けてお好みの厚さにスライスして美味しく召し上がれます。
☆ 原材料名 きゅうり(国産)、漬け原材料(醸造酢、砂糖、食塩)、香辛料
☆ 27品目アレルギー表示:なし
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:280円/100g
250g700円 (税込)
☆ソーセージの付け合わせに ピッタリの酢キャベツ【 無添加 サワークラウト 】ドイツ キャベツ酢漬け
ソーセージの付け合わせに
ピッタリの酢キャベツ
ドイツ産のキャベツを酢漬けにした製品です
サワークラウトはキャベツの酢漬けです、塩味が強いので少し水洗いすると塩味が落ち着きます、煮込み料理などに入れる場合はそのままお使いになるといいお味が染み出します
☆ 名称 サワークラウト
☆ 内容量 1パック 100g
☆ 賞味期限 約50日
☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存、開封後は漬け酢ごとタッパーで保存がおすすめです。冷凍保存の場合は2ヶ月程度保存できます。
☆ 調理方法 開封してお好みの塩加減になるまで水洗いしてそのままお召し上がり下さい。スープなどに使う場合は水洗いせずに使うのがおすすめです。
☆ 原材料名 キャベツ(ドイツ)、漬け原材料(ぶどう酒、食塩)、香辛料
☆ 27品目アレルギー表示:なし
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:300円/100g
100g300円 (税込)
グリーンペッパー入りの上品な香りのするドライサラミ【ハンガリアンサラミ】【男性ファン多め】
グリーンペッパー入りの上品な
香りのするドライサラミ
ヨーロッパのハンガリーでよく作られる、グリーンペッパー入りのドライサラミです。上品な香りがしてとてもおいしいサラミです。
☆ 名称 ハンガリアンサラミ
☆ 内容量 1パック 約250g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がして、そのままスライスしてお召し上がり下さい。また、焼いても違った味が楽しめます
☆ 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると15日程保存できます
冷凍保存はあまりおすすめできません
☆ 原材料名
畜肉(豚肉、牛肉)食塩、ラム酒、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、牛肉、ゼラチン
☆ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:672円/100g
250g1,680円 (税込)
しっかり辛いドライサラミおつまみに最適です【チョリソーサラミ】
しっかり辛いドライサラミ
おつまみに最適です
結構辛めのチョリソードライサラミ、おつまみにぴったりです
また 焼くとあとから辛味がくるのでちがった味が楽しめます
☆ 名称 チョリソーサラミ
☆ 内容量 1パック 約250g
☆ 賞味期限 約30日
☆ 調理方法 たこ糸を外してケーシングを剥がしてスライスしてお召し上がり下さい。
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると15日程保存できます
冷凍保存はあまりおすすめできません。
☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)食塩、香辛料、ラム酒、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、牛肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが、味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:752円/100g
250g1,880円 (税込)
冷燻法で半年間熟成させた 生サラミです【ハウスサラミ】
冷燻法で半年間熟成させた
アミノ酸たっぷりの生サラミ
半年もの間、手間をかけて熟成させることにより、味に深みのある本格生サラミに仕上がります。天然アミノ酸たっぷりの、低カロリーで高タンパクの健康食品でもあります
☆ 名称 ハウスサラミ
☆ 内容量 1本 約250g
☆ 賞味期限 約100日
☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がして、スライスしてお召し上がり下さい。少し酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので、安心してお召し上がり下さい
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存は味、風味が劣化する為おすすめできません。
☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:752円/100g
250g1,880円 (税込)
腸詰屋の自信作です 是非1度お買い求め下さい【ドイツサラミ】【一推し】
腸詰屋の自信作です 是非1度お買い求め下さい
最高と言える深みのある味と風味を持ち合わせた生サラミですこの大きさの生サラミを作るには、大変な手間と労力がかかることから、サラミの王様と呼ばれています
9ヶ月から12ヶ月ほどかけて熟成させておりますので、天然のアミノ酸が通常のお肉の40倍程増えております 少し酸味がありますが乳酸菌の酸味ですので 安心してお召し上がり下さい
☆ 名称 ドイツサラミ
☆ 内容量 1パック 約250g
☆ 賞味期限 約100日
☆ 調理方法 周りのケーシングを剥がしてスライスしてそのままお召し上がり下さい
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると1ヶ月以上保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめできません。
☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、乳糖、酸化防止剤(V,C)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む)、乳酸菌、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが、味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:1,080円/100g
250g2,700円 (税込)
腸詰屋で1番手間暇をかけて熟成させてた【コッパ】【手間暇1番】
腸詰屋で1番手間暇をかけて
熟成させております
☆ 名称 コッパ
コッパとは首から肩の部位 は肩ロースの部位だけを使い1年間熟成させた製品です。一般的な生ハムと違い塩分が少なく味に深みがあり口どけの良い最高級の生ハムです
低カロリーで高タンパクの健康食品でもあります
☆ 内容量 1パック約200g
☆ 賞味期限 約100日
☆ 調理方法 薄くスライスしてお召し上がり下さい
一日5枚程度 約20g で必須アミノ酸などが摂取できます
塩分濃度約4.5%程で 一般的な物は約6.5%で作っておりますが食べ過ぎにはご注意下さい
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーなどで水分をよく拭き取り新しいペーパーでくるんで、ラップして保存すると長期間 1ヶ月以上 保存できます。又オリーブオイルなどの油を塗ってラップしておく保存方法でも長期間保存できます。冷凍保存はおすすめしません
☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守る為、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:1,490円/100g
200g2,980円 (税込)
腸詰屋のラインバイザーはサラミタイプです【ラインバイザー】【香りの良い】
腸詰屋のラインバイザーは
ソフトサラミタイプです
ラインバイザーとは川の畔の意で 腸詰屋のラインバイザーはサラミタイプです
チェリーブランデーを入れて熟成させておりますので 上品な香りのするソフトサラミです
☆ 名称 ラインバイザー
☆ 内容量 1パック 約90g
☆ 賞味期限 約20日
☆ 調理方法 そのままスライスしておいしく召し上がれます
☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると10日程保存できます
冷凍保存は風味が劣化するのでおすすめできません
☆ 原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)食塩、ブランデー、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)
☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、牛肉、ゼラチン
※ 手作りの為グラム数が10g程、前後しますので、ご了承下さい
※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3
単価:555円/100g
90g500円 (税込)