よく検索されるワード

店舗情報

株式会社SHINGAKI

株式会社SHINGAKI

九州を代表する銘柄和牛:宮崎牛を宮崎の卸問屋だからできる品質と価格でお届けします!
外食産業様(宮崎県内500店舗、県外飲食店様300店舗)からのニーズに応え、安心・安全にこだわった「宮崎牛」を中心に、幅広い精肉、加工品を取り扱っております。

新垣 

担当
新垣 

店舗情報

社名
株式会社SHINGAKI
業種
精肉卸、小売
主要品
宮崎牛、和牛、綾ぶどう豚、他牛豚鶏肉
所在地
宮崎県宮崎市大字糸原字井出ノ元1963-28
TEL
0985-25-2901(代表)
FAX
0985-25-2902
URL
http://www.shingaki-net.co.jp/
mail
muraoka@singaki-meat.jp

商品一覧

全てのジャンル

の検索結果

絞り込み

該当件数0件です。
他の検索キーワードより再度検索をしてください。
日本産 冷凍 NEW オリジナル オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎牛ハンバーグ

宮崎牛のハンバーグ


全ての素材にこだわり、安心・安全の無添加製法。


ひとつひとつ丁寧に手ごねすることにより


焼き上がり、食感がふっくら仕上がります。


ハンバーグをよりおいしく感じられる黄金比でミンチを配合。


赤身・粗挽き:脂身・細挽き=7:3にすることで


宮崎牛脂の旨みが全体に絡みやすくなり、


ジューシー、かつ旨みを引き出すように仕上げています。


”日本一”のおいしさを存分に味わえる肉汁溢れるハンバーグ


宮崎牛の芳醇な旨み・美味しさをお召し上がりいただけます。


※冷蔵庫に入れて解凍した後にフライパンで焼いてください。。

単価:446円/100g

130g580円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ロースセット ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


サーロイン、リブロースをお得なセットにしました。

単価:8,500円/kg

20kg170,000円 (税込)

品切れ 宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 NEW 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ヒレ ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い貴重な1本単位のヒレブロックです。

単価:13,000円/kg

3kg39,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 有償サンプル 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】サーロインブロック1kg

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のサーロイン1kg単位の小割ブロックです。

単価:11,000円/kg

1kg11,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ランイチブロック ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


お得な単価で人気のランイチ1本単位のブロックです。

単価:5,300円/kg

10kg53,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】三角バラ ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


カルビの中で一番やわらかく、濃厚な味。使い勝手の良い1本単位の三角バラブロックです。

単価:5,000円/kg

4kg20,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A-4】ももスペック 1k

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


お得な単価で人気部位、ももの使いやすい1kgスペックです。

単価:8,500円/kg

1kg8,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産黒毛和牛スジ

おでん、煮込みにひと味違う宮崎県産黒毛和牛のスジはいかがでしょうか。
主にモモ部分の引きスジを、1kg毎に小分け真空パックでお届けします。

単価:1,500円/kg

1kg1,500円 (税込)

品切れ 日本産 冷凍 NEW オリジナル オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎牛ローストビーフ

宮崎牛のローストビーフ


肉質がきめ細やかで脂は控えめな赤身のもも肉を使用。


肉本来の味わいが楽しめます。


 


塩・胡椒のみを使用した、安心・安全の無添加製法です。


 


工場内でブロックから丁寧に切り出した新鮮な宮崎牛もも肉を


均一なおいしさになるよう表面を焼き上げた直後に、真空包装を施します。


これにより肉のうまみをギュっと閉じ込め、お肉のおいしさがよりアップ。


 


じっくりと低温加熱することで、


ジューシーで柔らかいローストビーフに仕上がっています。


 


ローストビーフ丼やバケットサンドなど


メニューの幅も広がります。

単価:1,350円/100g

200g2,700円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ランイチ(ぐり剥き)ブロック

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


お得な単価で人気のランイチグリムキのブロックです。

単価:7,800円/kg

5kg39,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 オススメ 限定品 株式会社SHINGAKI

【送料無料】宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】ミスジ ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。
希少部位ミスジにおいても、和牛の場合サシが綺麗に入る事から、焼いてもパサパサ感の無いジューシーな焼肉が楽しめます。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


宮崎牛ミスジ一本原体、限定数の送料無料販売です!
不定貫商品のため、発送の準備が出来次第、正確な重量に基づいたご請求金額をご案内差し上げます。

単価:6,890円/kg

2.5kg17,225円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ ブランド食材 オススメ 有償サンプル 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】クラシタローススライス(しゃぶしゃぶ/すき焼き用)

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。

単価:840円/100g

500g4,200円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】サーロインブロック ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のサーロイン1本単位のブロックです。

単価:10,555円/kg

9kg95,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】リブロースブロック ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。
もっとも厚みのとれる部位、リブロース。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。

単価:8,888円/kg

9kg80,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】バラ 焼肉カット

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のバラ焼肉カットです。

単価:900円/100g

500g4,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】もも スライス

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のももスライスです。

単価:900円/100g

500g4,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】もも 焼肉カット

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のもも焼肉カットです。

単価:900円/100g

500g4,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】リブローススライス

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のリブローススライスです。

単価:1,100円/100g

500g5,500円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】肩ロース(ネックなし) ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気の肩ロース、ネックなし1本単位のブロックです。

単価:5,444円/kg

18kg98,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A-4】バラ(ブリスケ)スライス

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。

単価:432円/100g

500g2,160円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】ロース 焼肉カット

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のロース焼肉カットです。

単価:1,060円/100g

500g5,300円 (税込)

営業日のご案内

2024年11月の定休日(   が休み)
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月の定休日(   が休み)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

送料一覧

新垣ミート送料表・クール代金込 送料表を開く

店舗からのお知らせ

お問い合わせ

ご覧の店舗にお問い合わせなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
担当者より直接メールにてお答え致します。

お名前必須
お名前 (フリガナ)必須
店名(会社名)必須
業種必須
役職
郵便番号必須

郵便番号検索はこちら

住所自動入力

郵便番号の入力後、クリックしてください

住所
市区町村名(例:千代田区神田神保町)
番地・ビル名(例:1-3-5)
住所は2つに分けてご記入いただけます。マンション名は必ず記入してください。
電話番号必須
携帯番号
FAX番号
メールアドレス必須
お問い合わせ内容必須