よく検索されるワード

店舗情報

株式会社SHINGAKI

株式会社SHINGAKI

九州を代表する銘柄和牛:宮崎牛を宮崎の卸問屋だからできる品質と価格でお届けします!
外食産業様(宮崎県内500店舗、県外飲食店様300店舗)からのニーズに応え、安心・安全にこだわった「宮崎牛」を中心に、幅広い精肉、加工品を取り扱っております。

新垣 

担当
新垣 

店舗情報

社名
株式会社SHINGAKI
業種
精肉卸、小売
主要品
宮崎牛、和牛、綾ぶどう豚、他牛豚鶏肉
所在地
宮崎県宮崎市大字糸原字井出ノ元1963-28
TEL
0985-25-2901(代表)
FAX
0985-25-2902
URL
http://www.shingaki-net.co.jp/
mail
muraoka@singaki-meat.jp

商品一覧

全てのジャンル

の検索結果

絞り込み

現在、商品はございません。
品切れ 宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 NEW 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ヒレ ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い貴重な1本単位のヒレブロックです。

単価:13,000円/kg

3kg39,000円 (税込)

日本産 冷凍 NEW オリジナル オススメ 株式会社SHINGAKI

国産やわらか豚はらみ

国産の豚はらみをおいしく加工しました。


 


臭みがなく、やわらかしっとり仕上げ。


 


食べやすい大きさにカットされているので使いやすく、


幅広い調理法でメニューのバリエーションが広がります。


 


【調理例】


解凍したものを180℃の油で2分ほど油調する。


または、フライパンで中火で5分ほど炒める。


※油調したものを酢豚に使用してもおいしくお召し上がりいただけます。

単価:1,080円/kg

1kg1,080円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ランイチブロック ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


お得な単価で人気のランイチ1本単位のブロックです。

単価:5,300円/kg

10kg53,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】三角バラ ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


カルビの中で一番やわらかく、濃厚な味。使い勝手の良い1本単位の三角バラブロックです。

単価:5,000円/kg

4kg20,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A-4】ももスペック 1k

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


お得な単価で人気部位、ももの使いやすい1kgスペックです。

単価:8,500円/kg

1kg8,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ ブランド食材 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚ロース(トンカツ用カット)

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,950円/kg

1kg1,950円 (税込)

宮崎県産 冷凍 不定貫商品 NEW ブランド食材 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚ロース ※原体

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:2,000円/kg

5kg10,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ 格安 ブランド食材 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚ロース(しゃぶしゃぶ用カット)

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,950円/kg

1kg1,950円 (税込)

日本産 冷凍 NEW オリジナル オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎牛ハンバーグ

宮崎牛のハンバーグ


 


全ての素材にこだわり、安心・安全の無添加製法。


 


ひとつひとつ丁寧に手ごねすることにより


焼き上がり、食感がふっくら仕上がります。


 


ハンバーグをよりおいしく感じられる黄金比でミンチを配合。


赤身・粗挽き:脂身・細挽き=7:3にすることで


宮崎牛脂の旨みが全体に絡みやすくなり、


ジューシー、かつ旨みを引き出すように仕上げています。


 


”日本一”のおいしさを存分に味わえる肉汁溢れるハンバーグ


 


宮崎牛の芳醇な旨み・美味しさをお召し上がりいただけます。

単価:446円/100g

130g580円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産黒毛和牛スジ

おでん、煮込みにひと味違う宮崎県産黒毛和牛のスジはいかがでしょうか。
主にモモ部分の引きスジを、1kg毎に小分け真空パックでお届けします。

単価:1,500円/kg

1kg1,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・日南鶏もも

ビタミンEを豊富に含んだオリジナルの飼料を用いた元気チキン。飼料には生菌カルスポリンを加え、ニワトリがお腹の中から健康に。脂肪を減少し、旨みを引き出したワンランク上のチキンです。

単価:1,150円/kg

2kg2,300円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 株式会社SHINGAKI

国産・若鶏はらみ

鶏ハラミは腹膜と呼ばれる薄く小ぶりな部分で、一羽から極少量しか取れない貴重な部位です。ジューシーでコリッとした食感が特徴。旨味もたっぷりなのでクセになります。
炭火焼や焼肉、野菜炒めに。
焼肉店、焼鳥屋さんにも大変好評。地元の居酒屋店にも卸している商品で
よくご注文いただいております。見た目がきれいだというお声もよく頂いています。
1kg真空の使いきりサイズです。

単価:1,000円/kg

1kg1,000円 (税込)

品切れ 日本産 冷凍 NEW オリジナル オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎牛ローストビーフ

宮崎牛のローストビーフ


肉質がきめ細やかで脂は控えめな赤身のもも肉を使用。


肉本来の味わいが楽しめます。


 


塩・胡椒のみを使用した、安心・安全の無添加製法です。


 


工場内でブロックから丁寧に切り出した新鮮な宮崎牛もも肉を


均一なおいしさになるよう表面を焼き上げた直後に、真空包装を施します。


これにより肉のうまみをギュっと閉じ込め、お肉のおいしさがよりアップ。


 


じっくりと低温加熱することで、


ジューシーで柔らかいローストビーフに仕上がっています。


 


ローストビーフ丼やバケットサンドなど


メニューの幅も広がります。

単価:1,350円/100g

200g2,700円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ランイチ(ぐり剥き)ブロック

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


お得な単価で人気のランイチグリムキのブロックです。

単価:7,800円/kg

5kg39,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 オススメ 限定品 株式会社SHINGAKI

【送料無料】宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】ミスジ ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。
希少部位ミスジにおいても、和牛の場合サシが綺麗に入る事から、焼いてもパサパサ感の無いジューシーな焼肉が楽しめます。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


宮崎牛ミスジ一本原体、限定数の送料無料販売です!
不定貫商品のため、発送の準備が出来次第、正確な重量に基づいたご請求金額をご案内差し上げます。

単価:6,890円/kg

2.5kg17,225円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ ブランド食材 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・日南鶏むね

ビタミンEを豊富に含んだオリジナルの飼料を用いた元気チキン。飼料には生菌カルスポリンを加え、ニワトリがお腹の中から健康に。脂肪を減少し、旨みを引き出したワンランク上のチキンです。

単価:680円/kg

2kg1,360円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ ブランド食材 オススメ 有償サンプル 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】クラシタローススライス(しゃぶしゃぶ/すき焼き用)

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。

単価:840円/100g

500g4,200円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】サーロインブロック ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のサーロイン1本単位のブロックです。

単価:10,555円/kg

9kg95,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】リブロースブロック ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。
もっとも厚みのとれる部位、リブロース。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。

単価:8,888円/kg

9kg80,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A4~A5】ロースセット ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


サーロイン、リブロースをお得なセットにしました。

単価:8,500円/kg

20kg170,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】バラ 焼肉カット

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のバラ焼肉カットです。

単価:900円/100g

500g4,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】もも スライス

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のももスライスです。

単価:900円/100g

500g4,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】もも 焼肉カット

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のもも焼肉カットです。

単価:900円/100g

500g4,500円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】リブローススライス

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のリブローススライスです。

単価:1,100円/100g

500g5,500円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 不定貫商品 値下げ ブランド食材 オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】肩ロース(ネックなし) ※原体

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気の肩ロース、ネックなし1本単位のブロックです。

単価:5,444円/kg

18kg98,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ ブランド食材 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・日向鶏もも

低脂肪、低カロリー、低コレステロールの3拍子揃ったヘルシーチキン。資料にはミネラル、ヨードなどの栄養素をたっぷりと含んだ海藻類をブレンドし、ビタミンEを強化。出荷前約20日間以上を休薬期間とし、より一層の安心を追及。

単価:1,250円/kg

2kg2,500円 (税込)

品切れ 宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ 格安 季節限定 株式会社SHINGAKI

国産・若鶏せせり

産地ならではの廉価ながらも高品質な食材としてコストパフォーマンスも高く、食材吟味に厳しい、ホテル・レストラン等飲食店様からもご好評を得ています。 
焼き鳥・焼肉・炭火焼に。ぷりぷりした食感が人気です。1羽から極少量(約30g程度)しか取れない希少部位ですが安定供給可能。他鶏肉各種取り揃えておりますので、混載可能です。

単価:1,000円/kg

2kg2,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 株式会社SHINGAKI

国産・若鶏ささみ

他鶏肉各種取り揃えておりますので、混載可能。安定供給可能です。恵まれた自然と清潔な環境のもと、良質な飼料で育った若鶏は臭みがなく、とても新鮮で美味しいと全国的に高い評価を頂いています。若鶏ですので、柔らかく旨味があって食べやすく、パサパサ感がなく、ふんわりしっとりしています。肉質はやわらかく、白身の肉で最高の品質です。見た目がきれいだというお声もよく頂いています。焼き鳥・サラダ・揚げ物にも最適。地元の居酒屋店にも卸している商品でよくご注文いただいております。

単価:500円/kg

2kg1,000円 (税込)

宮崎県産 冷蔵 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 有償サンプル 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】サーロインブロック1kg

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のサーロイン1kg単位の小割ブロックです。

単価:10,800円/kg

1kg10,800円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ オススメ 株式会社SHINGAKI

宮崎県産【宮崎牛A-4】バラ(ブリスケ)スライス

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。

単価:432円/100g

500g2,160円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ ブランド食材 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚ミンチ

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,200円/kg

1kg1,200円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ ブランド食材 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚バラスライス(しゃぶしゃぶ/焼肉用)

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,950円/kg

1kg1,950円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ ブランド食材 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚こま(ウデ、もも)

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,200円/kg

1kg1,200円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 値下げ ブランド食材 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚ヒレ(一口カツ用カット)

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:2,000円/kg

1kg2,000円 (税込)

宮崎県産 冷凍 NEW 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚ももスライス(肉巻き用)

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,300円/kg

1kg1,300円 (税込)

宮崎県産 冷凍 値下げ 格安 ブランド食材 オススメ 小ロット販売 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A4~A5】ロース 焼肉カット

全国有数の和牛ブランド「宮崎牛」の特徴は、やわらかな肉質はもちろん、その脂の軽さと甘み!一口でわかる、あふれる旨味がメニュー構成をサポートします。 霜降りも入りやすく、適度な脂肪分と濃厚な旨み。ローストビーフ、ステーキに向いています。


―宮崎牛とは―
宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。


使い勝手の良い人気のロース焼肉カットです。

単価:1,060円/100g

500g5,300円 (税込)

宮崎県産 冷凍 不定貫商品 NEW 値下げ ブランド食材 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚ヒレ ※原体

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,908円/kg

1kg1,908円 (税込)

宮崎県産 冷凍 不定貫商品 NEW ブランド食材 オリジナル 株式会社SHINGAKI

宮崎県産・ぶどう豚バラブロック ※原体

宮崎県綾町で生産されている「ぶどう豚」は、綾町産ワインを作るときに出るポリフェノールたっぷりのぶどうの皮や種をエサにまぜて健康的に育ったおいしい豚です。そのおいしさと安全な品質から、全国の皆様に支持されています。おかげさまで2014年のふるさと納税では全国第1位に選ばれ一時はお届けが半年待ちになるほど大人気となりました。

単価:1,696円/kg

5kg8,480円 (税込)

営業日のご案内

2024年3月の定休日(   が休み)
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2024年4月の定休日(   が休み)
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

送料一覧

新垣ミート送料表・クール代金込 送料表を開く

店舗からのお知らせ

お問い合わせ

ご覧の店舗にお問い合わせなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
担当者より直接メールにてお答え致します。

お名前必須
お名前 (フリガナ)必須
店名(会社名)必須
業種必須
役職
郵便番号必須

郵便番号検索はこちら

住所自動入力

郵便番号の入力後、クリックしてください

住所
市区町村名(例:千代田区神田神保町)
番地・ビル名(例:1-3-5)
住所は2つに分けてご記入いただけます。マンション名は必ず記入してください。
電話番号必須
携帯番号
FAX番号
メールアドレス必須
お問い合わせ内容必須