単価:11,000円/kg
1.9kg20,900円 (税込)
国産黒毛和牛(未経産/メス・去勢)A4以上神戸牛使用 ブリスケスライス1kgパックx10
国産黒毛和牛A4以上の神戸牛ブリスケ(肩バラ)をスライスしました。
少し歯応えはあると思いますが、脂と赤みのバランスが良くあっさりとたべれると思います。
約0.15〜0.2mmでスライスして1パック1kgづつの真空にして3Dフリーザー(急速冷凍機)で凍らしています。また、簡易ではありますが、シートを挟んで少量でも使用しやすくしました。
スライスの厚みは0.15〜0.2mmでしていますが、ご希望がございましたら変更できます。
お気軽にお問い合わせください。
単価:4,500円/kg
10kg45,000円 (税込)
【歩留まり抜群!!】国産黒毛和牛 A4以上牝牛 三角バラ(頭なし)
国産黒毛和牛の牝牛のみを使用し頭の部分(ブリスケの繋がり部分)をカットした三角バラ本体のみの商品です。
頭の部分をカットしているので歩留まりも通常の三角バラよりいいと思います。
上物の焼き材やそのままスライスをし薄焼などのご使用してみてはいかがでしょうか?
賞味期限が加工日から2年になっていますが.賞味期限1年未満のものは基本発送致しません。
単価:5,500円/kg
3kg16,500円 (税込)
単価:5,500円/kg
5kg27,500円 (税込)
単価:7,500円/kg
3kg22,500円 (税込)
単価:4,200円/kg
10kg42,000円 (税込)
単価:13,000円/kg
1kg13,000円 (税込)
A4.A5牝牛ウデ(しゃくし) トンビ(トウガラシ)付き スジ除去済み
A4.A5 国産黒毛和牛 牝牛のみを使用し使いやすいようにスジをほぼ除去した商品です。
ウデバラ(かわら)の部分だけは使用用途が変わったりするので脂を少しつけた状態にしています。
見た目は去勢の特選には少し劣るかも知れませんが、牝牛ならではの肉の旨さは自信を持ってご案内できると思います。
賞味期限が加工日から45日になっていますが、賞味期限が15日前のものは発送致しません。
ご注文をいただいてから加工し発送致します。
単価:7,500円/kg
8kg60,000円 (税込)
国産黒毛和牛雌牛のみ ハネシタ(ザブトン モミジ)オーダーカット可能
国産黒毛和牛で雌牛のみを使用したハネシタのみの商品です。
出来るだけ多く脂をとっているので、歩留まりもいいとおもいます。
焼肉、ステーキ、薄焼など色々な使用方法があると思います。
各種カットなども承っております。
細かいカットの場合はFAXで買った指示を戴ければそのカットで発送致します。
賞味期限が加工日から45日になっていますが出来るだけ新しい物でご注文を頂いてから加工し発送致します。
単価:8,500円/kg
5kg42,500円 (税込)
しゃぶしゃぶ太田牛サーロインシート巻き(1枚 約70g)
我が社オリジナルブランド『太田牛』のサーロインをスライスし1枚1枚丁寧にシートに巻き3D冷凍機(急速冷凍機)を使用し凍らせました。
1枚1枚シートに巻いているので使用される時ある分だけを解凍し残りは冷凍保存し次回、使用できます。
約0.15mm〜0.2mmでスライスしております。
ご希望の厚さがございましたらお伝えください。
単価:1,300円/100g
700g9,100円 (税込)
単価:6,500円/kg
3kg19,500円 (税込)
国産黒毛和牛(未経産/メス・去勢)A4以上使用 ブリスケスライス1kgパックx10
国産黒毛和牛A4以上のブリスケ(肩バラ)をスライスしました。
少し歯応えはあると思いますが、脂と赤みのバランスが良くあっさりとたべれると思います。
約0.15〜0.2mmでスライスして1パック1kgづつの真空にして3Dフリーザー(急速冷凍機)で凍らしています。また、簡易ではありますが、シートを挟んで少量でも使用しやすくしました。
スライスの厚みは0.15〜0.2mmでしていますが、ご希望がございましたら変更できます。
お気軽にお問い合わせください。
単価:2,800円/kg
10kg28,000円 (税込)
国産黒毛和牛A5使用 ブリスケスライス1kgパックx5
国産黒毛和牛A4以上のブリスケ(肩バラ)をスライスしました。
少し歯応えはあると思いますが、脂と赤みのバランスが良くあっさりとたべれると思います。
約0.15〜0.2mmでスライスして1パック1kgづつの真空にして3Dフリーザー(急速冷凍機)で凍らしています。また、簡易ではありますが、シートを挟んで少量でも使用しやすくしました。
スライスの厚みは0.15〜0.2mmでしていますが、ご希望がございましたら変更できます。
お気軽にお問い合わせください。
単価:2,800円/kg
5kg14,000円 (税込)
力こぶ 二の腕 (カレーやラグーなどの煮込みに最適)
前足の二の腕の部分。
真ん中に太めの筋がありますが、長時間煮込むことでゼラチン質に変わりコラーゲンが溶出し、柔らかくなります。
カレーにご使用になられたりラグーなどの煮込み料理に最適な商品です。
冷凍商品ですが、加工後直ぐに真空して急速冷凍(3Dフリーザーを使用)
しております。
商品の状態は写真でご確認下さい。
単価:4,200円/kg
1.5kg6,300円 (税込)