【日本最安】濃厚!姫路かき むき身牡蠣 9kg(1個27円)約540~630個入(加熱用)
美味濃厚! 「姫路かき」むき身牡蠣 9kg
約540~630個(1個あたり税抜25円)
秋から春の間のみ味わえる濃厚で風味豊かな瀬戸内海産の真牡蠣です。弊社が長年培った技術と丹精を込めて育てた牡蠣は、殻一杯にプリプリの身が詰まっており加熱しても縮まない自慢の一品です。
そんな自慢の牡蠣の中から、熟練した技術を持つ剥き子さん達が特別に厳選した大粒な剥き身をお届けいたします。殻を剥く手間がなく、到着後そのまま定番のお鍋や牡蠣ご飯、カキフライなど、多様なお料理にご使用いただけます。
姫路市の沖合に浮かぶ自然豊かな家島諸島の水深20mで約6ヶ月熟成させた種牡蠣を、9月頃より揖保川の栄養をたっぷり含んだ潮の流れの速い網干沖で育て上げました。海の恵みの詰まった真牡蠣を是非ご堪能下さい!
おすすめ!調理法!!
牡蠣のアヒージョ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・ニンニク:2かけら
・オリーブオイル:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。ニンニクをみじん切りにします。鍋にニンニク、オリーブオイルを入れ中火で加熱します。オリーブオイルが沸き立ち香りが出てきたら弱火に資、牡蠣を加え3分ほど加熱し完成です。
カキフライ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・卵:卵半分
・小麦粉:大さじ1.5
・小麦粉:大さじ3
・塩コショウ:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。牡蠣に塩コショウををし、小麦粉、卵、パン粉の順にまぶしていきます。熱した油で3分ほど揚げ、きゅうり、キャベツ、タルタルソースを添えて完成です。
単価:1,900円/kg
9kg17,100円 (税込)
【日本最安】濃厚!姫路かき むき身牡蠣 4kg(1個29円)約240~280個入(加熱用)
美味濃厚! 「姫路かき」むき身牡蠣 4kg
約240~280個(1個あたり税抜26.5円)
秋から春の間のみ味わえる濃厚で風味豊かな瀬戸内海産の真牡蠣です。弊社が長年培った技術と丹精を込めて育てた牡蠣は、殻一杯にプリプリの身が詰まっており加熱しても縮まない自慢の一品です。
そんな自慢の牡蠣の中から、熟練した技術を持つ剥き子さん達が特別に厳選した大粒な剥き身をお届けいたします。殻を剥く手間がなく、到着後そのまま定番のお鍋や牡蠣ご飯、カキフライなど、多様なお料理にご使用いただけます。
姫路市の沖合に浮かぶ自然豊かな家島諸島の水深20mで約6ヶ月熟成させた種牡蠣を、9月頃より揖保川の栄養をたっぷり含んだ潮の流れの速い網干沖で育て上げました。海の恵みの詰まった真牡蠣を是非ご堪能下さい!
おすすめ!調理法!!
牡蠣のアヒージョ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・ニンニク:2かけら
・オリーブオイル:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。ニンニクをみじん切りにします。鍋にニンニク、オリーブオイルを入れ中火で加熱します。オリーブオイルが沸き立ち香りが出てきたら弱火に資、牡蠣を加え3分ほど加熱し完成です。
カキフライ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・卵:卵半分
・小麦粉:大さじ1.5
・小麦粉:大さじ3
・塩コショウ:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。牡蠣に塩コショウををし、小麦粉、卵、パン粉の順にまぶしていきます。熱した油で3分ほど揚げ、きゅうり、キャベツ、タルタルソースを添えて完成です。
単価:2,000円/kg
4kg8,000円 (税込)
【市場最安】濃厚!姫路かき むき身牡蠣 14kg(1個26円)約830~975個入(加熱用)
美味濃厚! 「姫路かき」むき身牡蠣 14kg
約830~945個(1個あたり税抜24円)
秋から春の間のみ味わえる濃厚で風味豊かな瀬戸内海産の真牡蠣です。弊社が長年培った技術と丹精を込めて育てた牡蠣は、殻一杯にプリプリの身が詰まっており加熱しても縮まない自慢の一品です。
そんな自慢の牡蠣の中から、熟練した技術を持つ剥き子さん達が特別に厳選した大粒な剥き身をお届けいたします。殻を剥く手間がなく、到着後そのまま定番のお鍋や牡蠣ご飯、カキフライなど、多様なお料理にご使用いただけます。
姫路市の沖合に浮かぶ自然豊かな家島諸島の水深20mで約6ヶ月熟成させた種牡蠣を、9月頃より揖保川の栄養をたっぷり含んだ潮の流れの速い網干沖で育て上げました。海の恵みの詰まった真牡蠣を是非ご堪能下さい!
おすすめ!調理法!!
牡蠣のアヒージョ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・ニンニク:2かけら
・オリーブオイル:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。ニンニクをみじん切りにします。鍋にニンニク、オリーブオイルを入れ中火で加熱します。オリーブオイルが沸き立ち香りが出てきたら弱火に資、牡蠣を加え3分ほど加熱し完成です。
カキフライ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・卵:卵半分
・小麦粉:大さじ1.5
・小麦粉:大さじ3
・塩コショウ:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。牡蠣に塩コショウををし、小麦粉、卵、パン粉の順にまぶしていきます。熱した油で3分ほど揚げ、きゅうり、キャベツ、タルタルソースを添えて完成です。
単価:1,800円/kg
14kg25,200円 (税込)
【市場最安】濃厚!姫路かき むき身牡蠣 1kg(1個30円)約60~70個入(加熱用)
美味濃厚! 「姫路かき」むき身牡蠣 1kg
約60~70個(1個あたり税抜28円)
秋から春の間のみ味わえる濃厚で風味豊かな瀬戸内海産の真牡蠣です。弊社が長年培った技術と丹精を込めて育てた牡蠣は、殻一杯にプリプリの身が詰まっており加熱しても縮まない自慢の一品です。
そんな自慢の牡蠣の中から、熟練した技術を持つ剥き子さん達が特別に厳選した大粒な剥き身をお届けいたします。殻を剥く手間がなく、到着後そのまま定番のお鍋や牡蠣ご飯、カキフライなど、多様なお料理にご使用いただけます。
姫路市の沖合に浮かぶ自然豊かな家島諸島の水深20mで約6ヶ月熟成させた種牡蠣を、9月頃より揖保川の栄養をたっぷり含んだ潮の流れの速い網干沖で育て上げました。海の恵みの詰まった真牡蠣を是非ご堪能下さい!
おすすめ!調理法!!
牡蠣のアヒージョ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・ニンニク:2かけら
・オリーブオイル:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。ニンニクをみじん切りにします。鍋にニンニク、オリーブオイルを入れ中火で加熱します。オリーブオイルが沸き立ち香りが出てきたら弱火に資、牡蠣を加え3分ほど加熱し完成です。
カキフライ
《 材料 - 3人前 》
・むき身牡蠣:200g
・卵:卵半分
・小麦粉:大さじ1.5
・小麦粉:大さじ3
・塩コショウ:適量
むき身牡蠣を流水でもみ洗いします。牡蠣に塩コショウををし、小麦粉、卵、パン粉の順にまぶしていきます。熱した油で3分ほど揚げ、きゅうり、キャベツ、タルタルソースを添えて完成です。
単価:2,100円/kg
1kg2,100円 (税込)
濃厚!姫路かき 殻付き生牡蠣 20kg(1個46円税抜)約240個入(加熱用)
美味濃厚! 「姫路かき」殻付き生牡蠣 20kg
約240個(1個あたり税抜46円)
秋から春の間のみ味わえる濃厚で風味豊かな瀬戸内海産の真牡蠣です。弊社が長年培った技術と丹精を込めて育てた牡蠣は、殻一杯にプリプリの身が詰まっており加熱しても縮まない自慢の一品です。
殻付きなので焼き牡蠣や酒蒸しで牡蠣本来の味がギュッと詰まったお味が楽しめます。
姫路市の沖合に浮かぶ自然豊かな家島諸島の水深20mで約6ヶ月熟成させた種牡蠣を、9月頃より揖保川の栄養をたっぷり含んだ潮の流れの速い網干沖で育て上げました。海の恵みの詰まった真牡蠣を是非ご堪能下さい!
おすすめ!調理法!!
牡蠣のレンジ蒸し
《 材料 - 3人前 》
・牡蠣:500g
・ニンニク:2かけら
・ポン酢:適量
耐熱皿に殻付き牡蠣を並べ、ラップをして電子レンジで温めます。ポン酢をかければ完成です。
単価:600円/kg
20kg12,000円 (税込)
濃厚!姫路かき 殻付き生牡蠣 5kg(1個61円税抜)約60個入(加熱用)
美味濃厚! 「姫路かき」殻付き生牡蠣 5kg
約60個(1個あたり税抜61円)
秋から春の間のみ味わえる濃厚で風味豊かな瀬戸内海産の真牡蠣です。弊社が長年培った技術と丹精を込めて育てた牡蠣は、殻一杯にプリプリの身が詰まっており加熱しても縮まない自慢の一品です。
殻付きなので焼き牡蠣や酒蒸しで牡蠣本来の味がギュッと詰まったお味が楽しめます。
姫路市の沖合に浮かぶ自然豊かな家島諸島の水深20mで約6ヶ月熟成させた種牡蠣を、9月頃より揖保川の栄養をたっぷり含んだ潮の流れの速い網干沖で育て上げました。海の恵みの詰まった真牡蠣を是非ご堪能下さい!
おすすめ!調理法!!
牡蠣のレンジ蒸し
《 材料 - 3人前 》
・牡蠣:500g
・ニンニク:2かけら
・ポン酢:適量
耐熱皿に殻付き牡蠣を並べ、ラップをして電子レンジで温めます。ポン酢をかければ完成です。
単価:800円/kg
5kg4,000円 (税込)
濃厚!姫路かき 殻付き生牡蠣 10kg(1個54円税抜)約120個入(加熱用)
美味濃厚! 「姫路かき」殻付き生牡蠣 10kg
約120個(1個あたり税抜54円)
秋から春の間のみ味わえる濃厚で風味豊かな瀬戸内海産の真牡蠣です。弊社が長年培った技術と丹精を込めて育てた牡蠣は、殻一杯にプリプリの身が詰まっており加熱しても縮まない自慢の一品です。
殻付きなので焼き牡蠣や酒蒸しで牡蠣本来の味がギュッと詰まったお味が楽しめます。
姫路市の沖合に浮かぶ自然豊かな家島諸島の水深20mで約6ヶ月熟成させた種牡蠣を、9月頃より揖保川の栄養をたっぷり含んだ潮の流れの速い網干沖で育て上げました。海の恵みの詰まった真牡蠣を是非ご堪能下さい!
おすすめ!調理法!!
牡蠣のレンジ蒸し
《 材料 - 3人前 》
・牡蠣:500g
・ニンニク:2かけら
・ポン酢:適量
耐熱皿に殻付き牡蠣を並べ、ラップをして電子レンジで温めます。ポン酢をかければ完成です。
単価:700円/kg
10kg7,000円 (税込)