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店舗情報

株式会社 堀内商事

株式会社 堀内商事

株式会社堀内商事(肉乃堀内)では、特許取得した冷蔵システムを使用したウェットエイジング法で精肉を熟成させます。他の熟成と大きな違いは、歩留まりが良くほぼ100%精肉と変わらない状態で使用可能な事と、一般的なドライエイジングと違い、精肉本来の旨みを引き出し、誰が食べてもその違いが分かる事です。
私たちは鮮度にとことんコダワッた食材をご提供致する、生鮮食品問屋(生鮮食品卸業者)です。繁盛店を内側からプロデュースしてきた経験と、常に最良・最新・イノベーションへの探究心で、お客様店舗のメニュー開発からお手伝いさせていただいております。その営みの中で様々な食材開発にもこだわり、独自の方法でつくりあげた熟成肉を多くの飲食店様に評価いただいております。
当社商品の販売につきまして店舗をお持ちの方、または法人の方に限らせて頂くことを御了承下さいませ。

鈴木稜市

担当
鈴木稜市

店舗情報

社名
株式会社 堀内商事
業種
畜産、水産卸
主要品
精肉、熟成肉、その他
所在地
群馬県高崎市本町118-2 AIDMA BLDG. 5F
TEL
027-384-4388(代表)
FAX
027-384-4366
URL
https://horiuchishoji.co.jp/
mail
suzuki08230823@gmail.com
配送
宅配便全国
配達
なし

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オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 小ロット販売 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 熟成 AUS産サーロイン 200g前後ステーキカット

飲食店様が使いやすいよう1枚からオーダー可能になっております。
200gの厚さは約1.8cmになります。

お安くご提供する為に、細かく成型しておりません。
形状は不揃いですのでご承知おきくださいませ。

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:380円/100g

200g760円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 小ロット販売 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 AUS産サーロイン 150g前後ステーキカット

飲食店様が使いやすいよう1枚からオーダー可能になっております。
150gの厚さは約1.2cmになります。

お安くご提供する為に、細かく成型しておりません。
形状は不揃いですのでご承知おきくださいませ。

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:410円/100g

150g615円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 格安 オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証) 熟成 AUS産カイノミ

熟成させたミドルグレインのカイノミです。
食べていただければ、歩留まりの良さ、柔らかさと臭みの無さにびっくりしていただけると思います!
独自の熟成技術により、肉質が柔らかく、深い味わいが特徴です。

ステーキやソテーはもちろん、焼肉にもおすすめです。


★1kg〜の少量売りも承ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。

こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。

詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。っております!
 ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg) 

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:3,500円/kg

3kg10,500円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 格安 オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証) 熟成 AUS産ハラミ 皮なしのシルバーランク認定 最高級品質

この熟成AUS産ハラミは、ビーフシティのシルバーランクに認定された最高級品質の牛肉です。
皮を取り除いた部位で、食べやすく柔らかな口当たりが特徴です。

熟成によって、深い味わいと香りが引き出され、上質な赤身肉と脂身のバランスが絶妙です。
国産に負けない味わいです!!

ステーキやソテーにはもちろん、焼肉でも楽しめる多彩な用途があります。

贅沢な食卓を演出する一品です。
ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。

こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。

詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。
★1kg〜の少量売りも承っております!
 ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg) 

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:4,604円/kg

1.5kg6,906円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 格安 オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証) US産ランプ グリムキ 1本 スジ、脂も同封

※グリムキしたスジ、脂も同封致します。この熟成AUS産ランプグリムキは、オーストラリアで育った最高品質の牛肉を使用し、群馬県で丁寧に熟成されています。

その美味しさは、ステーキやローストビーフ、焼肉など様々な料理に活用できます。

特に、独自の熟成技術により深い旨味と柔らかさが生まれ、一度食べたら忘れられない味わいです。

★1kg〜の少量売りも承っております!
 ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg) 

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:3,325円/kg

4kg13,300円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 格安 オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証) 熟成 AUS産ランプ ハーフカット シルバーランク

★1kg〜の少量売りも承っております!
 ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg) 

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:2,600円/kg

3kg7,800円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 格安 オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 ランプイチボ 1kg〜の少量売りOK

熟成によって、高品質のミドルグレインのお肉の旨味と柔らかさが増しており、臭みも消えております。

特に、いちぼの部分は柔らかく、このお値段で熟成ランイチセットはかなりのお買い得です。
弊社だから出来る安売りを実感してください!!!

ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)



ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。

こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。

詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。★1kg〜の少量売りも承っております!
  ★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:2,500円/kg

6kg15,000円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 格安 オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 AUS産ウチモモ グリムキ ハーフサイズ カブリ無し

ローストビーフ用にそのまま好みのサイズにカットして火を入れればローストビーフとして最適です。

★1kg〜の少量売りも承っております!
 ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg) 

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:2,521円/kg

2kg5,042円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW 格安 オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 AUS産ウチモモ グリムキ 1本 カブリ無し

ローストビーフ用にそのまま好みのサイズにカットして火を入れればローストビーフとして最適です。

★1kg〜の少量売りも承っております!
 ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg) 

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:2,420円/kg

4.5kg10,894円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 熟成 AUS産ウチモモ カブリ無し ハラル認証

かぶりが無いので歩留まり最高!です。
ウチモモは、ステーキやローストビーフ、焼肉など様々な料理に使えます。
もともと肉質は柔らかく、旨味が豊かでジューシーです。
熟成することで肉本来の風味が引き出され、一口食べるだけで贅沢な味わいを楽しめ、どなたでもプロ並みの料理が作れること間違いなしです。

是非一度お試しください。

ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。

こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。

詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:2,500円/kg

5kg12,500円 (税込)

オーストラリア産 冷蔵 不定貫商品 NEW オススメ 株式会社 堀内商事

熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 熟成40日AUS産サーロイン 1kg〜の少量売りOK 

ミドルグレインの高品質なサーロインに40日の熟成をかけることで、国産に負けない旨味と柔らかさを感じていただけると思います!!
自信をもっておすすめする一品です!ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。

こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。

詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。★1kg〜の少量売りも承っております!
 ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
 2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg) 

★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
 熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
 この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!

★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
 品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
 飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。

★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
 冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!

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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。

柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。

胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。

臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。

基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日

100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

単価:3,375円/kg

7kg23,625円 (税込)

営業日のご案内

2025年6月の定休日(   が休み)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2025年7月の定休日(   が休み)
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
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★熟成肉は堀内商事にお任せください★
 
熟成肉は、お肉の柔らかさと肉本来の旨みや甘味を楽しめます。
熟成はお肉の味を追求して手間とこだわりをかけた製法です。主に高級レストラン、バル、ステーキ店、焼肉店に卸しており、おかげ様で好評で強くリピートを頂いています。

高級品質の熟成肉をネットだからこそできる大特価にてご提供いたします。どうぞお気軽にご注文ください。




★飲食店運営者様の頼れるパートナーとして★
 
飲食店経営の様々な悩みや新たなチャレンジの不安を堀内商事が解決します。
私たちは鮮度にとことんコダワッた食材をご提供致する、生鮮食品問屋(生鮮食品卸業者)です。繁盛店を内側からプロデュースしてきた経験と、常に最良・最新・イノベーションへの探究心で、お客様店舗との深い関係性を築き、食材を選定していくのが、ニチニチの業務なのです。
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