熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 熟成 AUS産サーロイン 200g前後ステーキカット
飲食店様が使いやすいよう1枚からオーダー可能になっております。
200gの厚さは約1.8cmになります。
お安くご提供する為に、細かく成型しておりません。
形状は不揃いですのでご承知おきくださいませ。
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:380円/100g
200g760円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 AUS産サーロイン 150g前後ステーキカット
飲食店様が使いやすいよう1枚からオーダー可能になっております。
150gの厚さは約1.2cmになります。
お安くご提供する為に、細かく成型しておりません。
形状は不揃いですのでご承知おきくださいませ。
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:410円/100g
150g615円 (税込)
売切れ御免!熟成 熟成70日 上州牛 カイノミステーキ 120g前後
産地・加工地ともに群馬県で、鮮度を保つために瞬間冷凍保存されています。
さらに、熟成された肉質は柔らかく、口の中で溶けるような食感を楽しめます。
一度食べたら忘れられない柔らかさと旨味です!!
売り切れ御免の人気商品なので、お早めにご注文ください!
熟成肉でしか味わえない柔らかい赤身ステーキを是非お試しください!!
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:790円/100g
120g948円 (税込)
売切れ御免!熟成 上州牛 ロース焼肉カット済み B品
カット済みのブランド牛ロースです。
形が不揃いのため、お安く提供しております。
盛り付けるだけで商品になるので、焼肉店様におすすめです。
定番商品だからこそ、美味しい熟成肉がおすすめです。
上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:4,000円/kg
1kg4,000円 (税込)
売切れ御免!熟成 上州牛トウガラシステーキ120g〜150g
★噛むたびに強く感じられる旨味と柔らかさ!!
熟成によって引き出された美味しさは高級サーロインにも負けません!!
熟成肉でしか味わえないステーキを是非お試しください!!
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:600円/100g
120g720円 (税込)
売切れ御免!熟成 上州牛 ミスジステーキ100g〜150g
この熟成上州牛のミスジステーキは、熟成によって引き出された旨味、柔らかさを同時に楽しめます。
使いやすい個別真空なので、単品メニューからコース料理まで幅広く活躍します!!
群馬県で生産された最高級の牛肉を、丁寧に熟成させることで、肉本来の美味しさを引き出しました。
瞬間冷凍保存しているため、長期間保存が可能です。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:700円/100g
100g700円 (税込)
売切れ御免!熟成 黒毛和牛 サーロインステーキ200g前後
和牛の肉は、きめ細かく霜降りの入り方が美しく、口の中でとろけるような食感が特徴です。サーロイン部位は、脂身と赤身のバランスが絶妙で、しっかりとした肉の味わいが楽しめます。
黒毛和牛A5の熟成肉でしか味わえないステーキを是非お試しください!!
>>>1個ずつ真空パックしているので使いやすさ抜群です。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:750円/100g
200g1,500円 (税込)
超希少!!!熟成 上州牛 フランクステーキ100〜150g
とにかく、美味しいです!
私が一番好きなステーキです。
食べて頂ければわかります。。。
★噛むたびに強く感じられる旨味と柔らかさ!!
熟成によって引き出された美味しさは高級サーロインにも負けません!!
熟成肉でしか味わえないステーキを是非お試しください!!
牛フランクは、牛のお腹に近い外バラの一部で、カイノミと連結している部位です。笹の葉のようなサシが入っていることから、別名「笹肉」「ササバラ」「ササミ」「笹の葉」とも呼ばれます。
フランクの特徴は次のとおりです。
キメが細かく、赤身とサシのバランスが良い
赤身肉ながら脂を適度に含んでおり、くどさのない食べやすいお肉
火を通しすぎると硬くなりやすいので、レア気味に焼いて食べるのがよい
真空パックにてお届け致します。
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:600円/100g
120g720円 (税込)
売切れ御免!熟成70日 上州牛 ハラミミステーキ 100g前後
売り切れ次第終了。歩留まり率100%!!!
とても美味しいハラミステーキ!!!!
お早めにお求めください!!
産地・加工地ともに群馬県で、鮮度を保つために瞬間冷凍保存されています。
さらに、熟成された肉質は柔らかく、口の中で溶けるような食感を楽しめます。
一度食べたら忘れられない柔らかさと旨味です!!
売り切れ御免の人気商品なので、お早めにご注文ください!
熟成肉でしか味わえない柔らかい赤身ステーキを是非お試しください!!
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:600円/100g
100g600円 (税込)
熟成 上州牛リブロース しゃぶしゃぶすき焼きスライス
熟成高級肉!!!
しっかりと熟成させることで、肉質が柔らかく、深い味わいが楽しめます。
口の中でとろける味わい、まさに言葉のままの超オススメ品です!!!
しゃぶしゃぶやすき焼きにも使いやすい様に1枚毎にシートを入れております。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:750円/100g
500g3,750円 (税込)
熟成 AUS産 牛挽肉(牛ミンチ)熟成肉の為、冷凍でも旨味と柔らかさはチルドに全く劣りません!
挽肉を使うお客お客様のリピート率100%の大人気商品です!!
ハンバーグや肉団子、シュウマイ、炒め物など様々な料理に熟成肉をどうぞ!
熟成肉はしっかりとした旨味とジューシーさがあり、調理することで更に美味しさが引き出されます。
是非一度お試しください。
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:1,400円/kg
1kg1,400円 (税込)
熟成 秋田産八幡平ポーク 豚ヒレ 1本500g前後〜
熟成技術により、肉質が柔らかく、味わい深い仕上がりとなっています。
一本500g前後の大きさで、トンカツやステーキ、グリルなど様々な料理にお使いいただけます。
高品質な豚肉を求める方にはぜひおすすめしたい逸品です。
★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:198円/100g
500g990円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証) 熟成 AUS産カイノミ
熟成させたミドルグレインのカイノミです。
食べていただければ、歩留まりの良さ、柔らかさと臭みの無さにびっくりしていただけると思います!
独自の熟成技術により、肉質が柔らかく、深い味わいが特徴です。
ステーキやソテーはもちろん、焼肉にもおすすめです。
★1kg〜の少量売りも承ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。
こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。
詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:3,500円/kg
3kg10,500円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証) 熟成 AUS産ハラミ 皮なしのシルバーランク認定 最高級品質
この熟成AUS産ハラミは、ビーフシティのシルバーランクに認定された最高級品質の牛肉です。
皮を取り除いた部位で、食べやすく柔らかな口当たりが特徴です。
熟成によって、深い味わいと香りが引き出され、上質な赤身肉と脂身のバランスが絶妙です。
国産に負けない味わいです!!
ステーキやソテーにはもちろん、焼肉でも楽しめる多彩な用途があります。
贅沢な食卓を演出する一品です。
ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。
こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。
詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。
★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:4,604円/kg
1.5kg6,906円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証) US産ランプ グリムキ 1本 スジ、脂も同封
※グリムキしたスジ、脂も同封致します。この熟成AUS産ランプグリムキは、オーストラリアで育った最高品質の牛肉を使用し、群馬県で丁寧に熟成されています。
その美味しさは、ステーキやローストビーフ、焼肉など様々な料理に活用できます。
特に、独自の熟成技術により深い旨味と柔らかさが生まれ、一度食べたら忘れられない味わいです。
★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:3,325円/kg
4kg13,300円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証) 熟成 AUS産ランプ ハーフカット シルバーランク
★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:2,600円/kg
3kg7,800円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 ランプイチボ 1kg〜の少量売りOK
熟成によって、高品質のミドルグレインのお肉の旨味と柔らかさが増しており、臭みも消えております。
特に、いちぼの部分は柔らかく、このお値段で熟成ランイチセットはかなりのお買い得です。
弊社だから出来る安売りを実感してください!!!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。
こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。
詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。★1kg〜の少量売りも承っております!
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:2,500円/kg
6kg15,000円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 AUS産ウチモモ グリムキ ハーフサイズ カブリ無し
ローストビーフ用にそのまま好みのサイズにカットして火を入れればローストビーフとして最適です。
★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:2,521円/kg
2kg5,042円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 AUS産ウチモモ グリムキ 1本 カブリ無し
ローストビーフ用にそのまま好みのサイズにカットして火を入れればローストビーフとして最適です。
★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:2,420円/kg
4.5kg10,894円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 熟成 AUS産ウチモモ カブリ無し ハラル認証
かぶりが無いので歩留まり最高!です。
ウチモモは、ステーキやローストビーフ、焼肉など様々な料理に使えます。
もともと肉質は柔らかく、旨味が豊かでジューシーです。
熟成することで肉本来の風味が引き出され、一口食べるだけで贅沢な味わいを楽しめ、どなたでもプロ並みの料理が作れること間違いなしです。
是非一度お試しください。
ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。
こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。
詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:2,500円/kg
5kg12,500円 (税込)
熟成 輸入牛(ハラル認証)熟成 熟成40日AUS産サーロイン 1kg〜の少量売りOK
ミドルグレインの高品質なサーロインに40日の熟成をかけることで、国産に負けない旨味と柔らかさを感じていただけると思います!!
自信をもっておすすめする一品です!ビーフシティはイスラム諸国向けハラル認証を受けています。(2016年8月現在マレーシア向けを除く)
日本国内におけるハラル需要にも対応できます。
こちらの商品はハラル認証を受けた牛肉の為、当社でドリップ処理や加工は行わずそのままでの販売になります。
また認証マークは箱に記載されておりますので、1本ずつの認証マークはありませんのでご注意下さい。
ご不安な方はケース注文して頂ければ箱に記載されておりますので安心して頂けると思います。
詳しい取扱いに関しましてはハラル認証等のホームページをご覧の上ご使用下さいませ。★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★AUS産牛肉はミドルグレイン以上のランクを使用しています!
熟成をかけることで肉の旨味と柔らかさを最大限に引き出しています。
この品質でこの価格のお肉のご提供は当社にしかできません!
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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柔らかさそのまま熟成・・・
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胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:3,375円/kg
7kg23,625円 (税込)
厚切り隠し包丁入り牛タン スライス 1センチの厚切りカットに両面に5ミリのスリット入り
臭みの無いメキシコ産牛を1センチの厚切りカットに両面に5ミリのスリット入りです。味も染み込みやすく柔らかく、牛タンのジューシーさが味わえます。
牛タンの値上がりが激しいなか、是非一度お試しいただきたいです。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:594円/100g
500g2,970円 (税込)
熟成 上州牛シンタマセット (トモサンカク、マルシン、シンタマ)
トモサンカク、マルシン、シンタマの3つの部位に分けて加工しセット販売致します。
通常シンタマよりも歩留まりも良くご好評を得ております。
★1kg〜の少量売りも承っております!
ブロック加工:焼き肉・ステーキなどにお使いいただけます。(加工費:税込100円/kg)
2mmスライス:すき焼き・しゃぶしゃぶ・炒め物などにお使いいただけます。(加工費:税込300円/kg)
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:2,990円/kg
10kg29,900円 (税込)
熟成 上州牛サーロイン 150g前後ステーキカット
150g前後のポーションカットにて真空パックに入れて販売致します。
飲食店様が使いやすいよう1枚からオーダー可能になっております。
150gの厚さは約1.3cmになります。
お安くご提供する為に、細かく成型しておりません。
形状は不揃いで10g前後の差がありますので、予めご承知おきくださいませ。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:700円/100g
150g1,050円 (税込)
熟成 上州牛サーロイン 200g前後ステーキカット
200g前後のポーションカットにて真空パックに入れて販売致します。
飲食店様が使いやすいよう1枚からオーダー可能になっております。
200gの厚さは約1.6cmになります。
お安くご提供する為に、細かく成型しておりません。
形状は不揃いで10g前後の差がありますので、予めご承知おきくださいませ。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:700円/100g
200g1,400円 (税込)
熟成30日 上州牛サンカク スライス(1.5ミリ〜2ミリ)
熟成技術により、赤身肉本来の旨味が引き出され、柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。
歩留まり率100%のしゃぶしゃぶ用です!!!
柔らかさと味の濃厚さ、旨味を是非ともお試しあれ!!
売り切れ次第終了となる為、お早めにお求めください!!!
フィルム付きパックで提供されるため、手軽に焼肉、しゃぶしゃぶなど様々な料理に利用できます。
瞬間冷凍保存されているため、長期間保存が可能です。
上質なお肉を求める方には是非おすすめしたい逸品です。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
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マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:5,000円/kg
1kg5,000円 (税込)
売切れ御免!熟成30日 上州牛 バラスライス(2ミリ)1kgリピート率ナンバー1の大人気!!
弊社でリピート率ナンバー1の大人気商品です!!
熟成したから旨い、甘い、なのに安い!!
定番の商品だからこそ、違いがわかる熟成肉をどうぞ。
焼肉やすき焼きなどに使われる美味しい部位です。この機会にぜひお試しください!!!
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
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品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
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冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:2,980円/kg
1kg2,980円 (税込)
熟成20日 上州麦豚 極薄ロース ミルフィーユカツ
柔らかすぎて箸で切れる、肉汁溢れるトンカツを食べて欲しい!!!
そんな想いから、産まれた商品です。
熟成して臭みの無い豚肉を1ミリでスライス致しました。
それを約15枚(150グラム)重ねました。ミルフィーユとんかつ、又は10層とんかつ、といった商品名でご提供できるかと思います。
豚肉はしっかりと熟成させ、肉の旨味が凝縮された一本です。
とにかく、甘い。他の豚では絶対に味わえない旨味と甘さです。
★上州牛1頭買いだからできること!
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★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
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柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:198円/100g
450g895円 (税込)
熟成30日 上州牛モモ上ロース スライス(1.5ミリ〜2ミリ)
熟成技術により、赤身肉本来の旨味が引き出され、柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。
フィルム付きパックで提供されるため、手軽に焼肉、しゃぶしゃぶなど様々な料理に利用できます。
瞬間冷凍保存されているため、長期間保存が可能です。
上質なお肉を求める方には是非おすすめしたい逸品です。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:4,400円/kg
1kg4,400円 (税込)
売切れ御免!熟成 黒毛和牛ミスジステーキ約120〜150g
ミスジは、すき焼きやしゃぶしゃぶで頂くのも美味しいですが、ステーキや焼き肉など厚切りで頂くのが最もおススメです!
黒毛和牛A5のため、両面に焼き目がつくぐらいの焼き加減がベストです。相性抜群の醤油ダレで頂く事で、ミスジの魅力を思う存分に味わうことができます。
黒毛和牛A5でこのお値段!熟成肉でしかわえないステーキを是非お試しください!!
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:1,500円/100g
120g1,800円 (税込)
売切れ御免!熟成 上州牛 リブロースのワイルドステーキ
今の時期バーベキュー用に大人気です!!!
この熟成上州牛リブロースのワイルドステーキは、豊かな風味と柔らかい肉質が特長です。草食動物のリブロース部位から丁寧にカットされ、選りすぐりの牧草地で放牧された牛の肉を使用しています。熟成された肉は、焼き加減によってさまざまな表情を見せ、シンプルな調味料でも十分に楽しめます。特別な食材で作られたワイルドステーキは、贅沢な食体験を求める方におすすめです。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
瞬間冷蔵保存で長期間お楽しみいただけますので、是非一度お試しください。
単価:600円/100g
300g1,800円 (税込)
売切れ御免 熟成 上州牛 特上ロースステーキ 約120〜150g
産地・加工地ともに群馬県で、鮮度を保つために瞬間冷凍保存されています。
さらに、熟成された肉質は柔らかく、口の中で溶けるような食感を楽しめます。
一度食べたら忘れられない美味しさです。
売り切れ御免の人気商品なので、お早めにご注文ください! ★噛むたびに強く感じられる旨味と柔らかさ!!
熟成によって引き出された美味しさは高級サーロインにも負けません!!
熟成肉でしか味わえないステーキを是非お試しください!!
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:816円/100g
120g980円 (税込)
売切れ御免 熟成 上州牛シキンボステーキ 120〜150g
肉の赤身ならではの濃厚な味わいを楽しみたいならシキンボステーキ!熟成しているので硬さは消えています!
噛むたびに強く感じられる旨味と柔らかさ!!
熟成によって引き出された美味しさは高級サーロインにも負けません!!
上州牛熟成肉でしか味わえないステーキを是非お試しください!!
>>>1個ずつ真空パックしているので使いやすさ抜群です。
★上州牛1頭買いだからできること!
お肉専門店としてブランド牛の1頭買いができるため、高いコストパフォーマンス、
希少部位のご提供やお値段の相談など、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:800円/100g
120g960円 (税込)
売切れ御免!熟成 上州牛リブロース スライス 100日間熟成 口の中でとろける味わい!!
100日間、熟成させて、肉質が柔らかく深い味わいが楽しめるブランド牛です。
口の中でとろける味わい、まさに言葉のままの超オススメ品です!!!
しゃぶしゃぶやすき焼きにも使いやすい様に1枚毎にシートを入れております。
冷凍保存されているため、長期間保存可能です。
★品質・価格にお客様の信頼をいただいております!
品質と価格には絶対の自信をもってご提供させていただいているため、
飲食店、病院、老健施設、ホテル、事業所など多くのお客様にリピートいただいております。
★商品は全て真空パックにてお届けいたします。
冷凍肉に関しては、加工後に瞬間冷凍をかけるため旨味を閉じ込めて逃がしません!
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ウェットエイジング法が可能にした、かつてない鮮度とチルドに劣らない旨味。
柔らかさそのまま熟成・・・
マイナス3度で氷温熟成。凍らないよう電流を流し、鮮度を保つオゾンで守ることで、歩留まり率も良く、柔らかいままじっくり熟成をかけることが出来ます。
胃もたれしにくい脂肪融点・・・
熟成をかけることで従来の脂身より5℃〜8℃融点が下がり、人間の体温で溶けるため、胃もたれ等がしにくく、誰でも食べやすい牛肉になります。
臭みを除き旨味伝える香り・・・
熟成をかけることによってオゾンで牛肉を守り、牛肉の独特の臭みを取り除き、さらに無駄な水分のみを除去するので、肉本来の旨味が伝わりやすくなります。
基本熟成日数
牛肉 熟成期間25日〜40日
豚肉 熟成期間14日〜30日
100日超えの熟成も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
単価:650円/100g
500g3,250円 (税込)