単価:486円/kg
10kg4,860円 (税込)
単価:486円/kg
10kg4,860円 (税込)
【冷凍】国産豚シロボイル串 約30g×30本入り 2,250円/ケース
国産の豚大腸を使用し、自社生産です。
~豚大腸~
豚シロ(白モツ)とは白っぽい腸の部分のことで
当社のシロ串は大腸を使用しています。
弾力があり、噛むごとに豚の旨みを感じられます!
同施設内の関連会社で屠畜処理した豚内臓のため、新鮮な状態でボイル、冷凍が可能となっています。
加熱後はお早めにお召し上がりください。
単価:250円/100g
900g2,250円 (税込)
【冷凍】国産豚シロボイル串 約30g×20本入り 1,500円/ケース
国産の豚大腸を使用し、自社生産です。
~豚大腸~
豚シロ(白モツ)とは白っぽい腸の部分のことで
当社のシロ串は大腸を使用しています。
弾力があり、噛むごとに豚の旨みを感じられます!
同施設内の関連会社で屠畜処理した豚内臓のため、新鮮な状態でボイル、冷凍が可能となっています。
加熱後はお早めにお召し上がりください。
単価:250円/100g
600g1,500円 (税込)
【冷凍1kg】国産豚コブクロ(子宮) 780円/kg
コブクロは豚の子宮でコリコリとした食感、高たんぱく低カロリーで
人気のある部位です。
当社同施設内の関連会社で屠畜処理した豚内臓のため、新鮮な状態での冷凍が可能となっております。
※3枚目画像のラベル日付は参考として掲載しています。
解凍後はお早めに、十分に加熱調理してください。
【不定貫】国産牛ミノ 1頭分約1.5kg 648円/kg
国産牛ミノ(第一胃)
4つの胃のうち1番目に位置する部位で焼いたり、鍋に入れて食べることが多い。
多少味にクセがありますが歯ごたえが良い。
同施設内の関連会社で屠畜処理した牛内臓のため、新鮮な状態での冷凍が可能となっています。
※不定貫商品のため、重量は個体によって違います。(±1kgほどの変動あり)
※2枚目画像は冷凍前の参考商品として掲載しています。
単価:648円/kg
1.5kg972円 (税込)
【不定貫】国産牛赤センマイ 1頭分約3kg 605円/kg
国産牛赤センマイ(第四胃、ギアラ)
4つの胃のうち4番目に位置する部位で焼いたり、煮込んで食べることが多い。
ホルモン好きのかたが特に好む部位。他の胃に比べて脂が比較的多く濃厚な味が楽しめます。
同施設内の関連会社で屠畜処理した牛内臓のため、新鮮な状態での冷凍が可能となっています。
※不定貫商品のため、重量は個体によって違います。(±1kgほどの変動あり)
※2枚目画像は冷凍前の参考商品として掲載しています。
単価:605円/kg
3kg1,815円 (税込)
【冷凍】国産豚ボイル大腸 1kg×10 1,100円/kg
国産の豚大腸を使用し、自社生産です。
弾力があり、噛むごとに豚の旨みを感じられます!
約3センチにカット後、冷凍しております。
同施設内の関連会社で屠畜処理した豚内臓のため、新鮮な状態でボイル、冷凍が可能となっています。
加熱後はお早めにお召し上がりください。
単価:1,100円/kg
10kg11,000円 (税込)
【不定貫】国産牛小腸 1頭分約5kg 864円/kg
国産牛小腸 (コテッチャン、ヒモ、ホソ)
脂に甘みがあり、焼肉やもつ鍋で人気がある部位です。
同施設内の関連会社で屠畜処理した牛内臓のため、新鮮な状態での冷凍が可能となっています。
※不定貫商品のため、重量は個体によって違います。(±1kgほどの変動あり)
※2枚目画像は冷凍前の参考商品として掲載しています。
単価:864円/kg
5kg4,320円 (税込)
【不定貫】国産牛大腸 1頭分約4kg 1,026円/kg
国産牛大腸 (テッチャン、シマチョウ)
小腸より脂が少なく厚みと硬さがあり、焼肉やもつ鍋で人気がある部位です。
同施設内の関連会社で屠畜処理した牛内臓のため、新鮮な状態での冷凍が可能となっています。
※不定貫商品のため、重量は個体によって違います。(±1kgほどの変動あり)
※2枚目画像は冷凍前の参考商品として掲載しています。
単価:1,026円/kg
4kg4,104円 (税込)
【不定貫】国産牛センマイ 1頭分約1.5kg 778円/kg
国産牛センマイ(第三胃)
4つの胃のうち3番目に位置する部位で焼いたり、鍋に入れて食べることが多い。
癖は強いですが脂肪が少なく特有の歯ざわりを好むかたも多い部位です。
同施設内の関連会社で屠畜処理した牛内臓のため、新鮮な状態での冷凍が可能となっています。
※不定貫商品のため、重量は個体によって違います。(±1kgほどの変動あり)
※2枚目画像は冷凍前の参考商品として掲載しています。
単価:778円/kg
1.5kg1,167円 (税込)
単価:594円/kg
14kg8,316円 (税込)
単価:378円/kg
10kg3,780円 (税込)
【不定貫】国産牛ハチノス 1頭分約2kg 486円/kg
国産牛ハチノス(第二胃)
4つの胃のうち2番目に位置する部位で煮込み料理やもつ焼きで食べることが多い。
イタリア料理ではトリッパのトマト煮込みで提供されます。
同施設内の関連会社で屠畜処理した牛内臓のため、新鮮な状態での冷凍が可能となっています。
※不定貫商品のため、重量は個体によって違います。(±1kgほどの変動あり)
※2枚目画像は冷凍前の参考商品として掲載しています。