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店舗情報

株式会社稲垣

株式会社稲垣

●●●使いやすいカットの焼肉商材が全般揃います●●●
自社で焼き肉店を経営している弊社ならではの【少量ずつ切るだけで使える】使いやすい加工が強みです。
品ぞろえも、九州産の黒毛和牛を一頭買いしており、精肉はもちろん、ホルモン、タン、ハラミなど焼肉商材が揃っています。
その他、セット買いの鹿児島県産黒豚、三重県ならではの松坂牛や、馬肉の取り扱いもございます。
豊富な仕入れと、焼き肉店を経営している弊社ならではの使いやすいカットで、皆さまの店舗運営にお役立ちします。

稲垣

担当
稲垣

店舗情報

主要品
和牛専門 鹿児島産 松阪牛 鹿児島黒豚
所在地
三重県三重郡菰野町宿野235-1
TEL
059-337-8731(代表)
FAX
059-337-8722
mail
kirishima_yb2011@yahoo.co.jp

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三重県産 冷凍 株式会社稲垣

三重県松阪牛・鹿児島黒豚・合挽ミンチ(500g)

三重県松阪牛60%鹿児島黒豚40%


二度挽きミンチです 松阪牛個体識別番号1639480140/0872502459/1583438600/1408154029 4頭


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。(つけだれ・もみだれ付) 

単価:190円/100g

500g950円 (税込)

三重県産 冷凍 オススメ 株式会社稲垣

三重県松阪牛リブロース(ステーキ・焼肉用)

松阪牛リブロース焼肉用です1枚180g厚7㎜前後です焼く前に一口サイズに切ってから焼いてください。そのままステーキ用に焼いて頂いても大丈夫です。


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのままで解凍しますと、肉汁沢山出ますし 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中30秒~1分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので30秒で確認して下さい    解凍後直ぐに真空パックから取り出して下さい


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉のプロがお教え致します


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。

単価:1,440円/100g

180g2,592円 (税込)

三重県産 冷凍 株式会社稲垣

松阪牛厚切りハラミ(焼肉用)

松阪牛厚切りサガリ焼肉用です 1パック200g厚0.7~1.0前後で切っております 厚切りです個体識別番号1644826506/1414133063


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのまま解凍しますと、肉汁 沢山出ます 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中1分~3分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので1分刻みで確認して下さい    解凍後直ぐに真空パックから取り出して下さい


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉関係に携わったプロがお教え致します


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。

単価:2,862円/100g

200g5,724円 (税込)

鹿児島県産 冷凍 株式会社稲垣

和牛厚切りハラミ(焼肉用)

厚切りハラミ焼肉用です 1パック200g厚0.7~1.0前後で切っております 厚切りです


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのまま解凍しますと、肉汁 沢山出ます 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中1分~3分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので1分刻みで確認して下さい    解凍後直ぐに真空パックから取り出して下さい


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉関係に携わったプロがお教え致します


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。 

単価:2,700円/100g

200g5,400円 (税込)

鹿児島県産 冷凍 株式会社稲垣

和牛厚切りサガリ(焼肉用)

和牛厚切りハラミ焼肉用です 1パック200g厚0.7~1.0前後で切っております 厚切りです


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのまま解凍しますと、肉汁 沢山出ます 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中1分~3分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので1分刻みで確認して下さい    解凍後直ぐに真空パックから取り出して下さい


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉関係に携わったプロがお教え致します


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。

単価:2,700円/100g

200g5,400円 (税込)

三重県産 冷凍 株式会社稲垣

三重県松阪牛最強カルビ(焼肉用)2人前

松阪牛最強カルビ焼肉用です 1パック200g厚0.5~0.7前後で切っております 


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのまま解凍しますと、肉汁 沢山出ます 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中1分~3分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので1分刻みで確認して下さい    解凍後直ぐに真空パックから取り出して下さい


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉関係に携わった経験からの解凍方法です


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。

単価:2,511円/100g

200g5,022円 (税込)

三重県産 冷凍 株式会社稲垣

三重県松阪牛カイノミ(焼肉用)

松阪牛カイノミカルビ焼肉用です 1パック200g厚0.7~1.0前後で切っております 


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのまま解凍しますと、肉汁 沢山出ます 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中1分~3分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので1分刻みで確認して下さい    解凍後、直ぐに真空パックから取り出して下さい


真空パックにされる事でお肉の厚みが少し薄くなるために厚切りにしております


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉関係に携わった経験からの解凍方法です


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。

単価:1,998円/100g

200g3,996円 (税込)

三重県産 冷凍 株式会社稲垣

三重県松阪牛ササ肉(焼肉用)2人前

松阪牛ササ肉カルビ焼肉用です 1パック200g厚0.7~1.0前後で切っております 


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのまま解凍しますと、肉汁 沢山出ます 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中1分~3分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので1分刻みで確認して下さい    解凍後直ぐに真空パックから取り出して下さい


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉関係に携わった経験からの解凍方法です 


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。


 


 

単価:1,998円/100g

200g3,996円 (税込)

三重県産 冷凍 株式会社稲垣

三重県松阪牛内ハラミ(インサイド)カルビ(焼肉用)

松阪牛内ハラミ(インサイド)カルビ焼肉用です 1パック200g厚0.5~0.7前後で切っております 


解凍方法ですが、真空パックからお肉を出し冷蔵で2~3時間で解凍できます -1℃が目安です、必ず袋から肉を出してから解凍してください。そのまま解凍しますと、肉汁 沢山出ます 肉の色が真っ黒になります。


直ぐ使いたい解凍方法                        冷水(氷水)の中1分~3分で解凍できますその時まだ少し凍っている状態がベストなお肉です 直ぐに解凍できますので1分刻みで確認して下さい    解凍後直ぐに真空パックから取り出して下さい


詳しく解凍方法の動画をご覧ください。30年以上の食肉関係に携わったプロがお教え致します


その他1万円以上お買い上げの方のみ(つけだれ・もみだれ)お付け致します。  さらに!


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。

単価:1,998円/100g

200g3,996円 (税込)

鹿児島県産 冷凍 株式会社稲垣

国産和牛ホルモン小腸500gタレ付き

国産和牛小腸カット済み食品電解水洗い 臭みヌメリが取れます。


もつ鍋にも適してます。


 


1万5千以上お買い上げの方のみ(送料無料)北海道・沖縄・列島対・象外となります。(つけだれ・もみだれ付) 


 

単価:324円/100g

500g1,620円 (税込)

営業日のご案内

2024年9月の定休日(   が休み)
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2024年10月の定休日(   が休み)
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