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お肉いちば

お肉いちば

★★★【お肉の専門店】★★★ お肉いちばです。
227件の飲食店様、業者様にご利用頂いている私たちのお肉で、お店のランクをパワーアップしませんか?
【これが国内最安値の秘密】私たちは徹底的な作業効率UPによりコスト削減をしています。これが国内最安値の秘密です。
私たちは一般消費者が「うまい!」といったお肉しか販売しません。それ以外は絶対に売りません!
☆超スピード発送(最短翌日発送)ができます。

長野 宗一郎

担当
長野 宗一郎

店舗情報

社名
株式会社アルアート
業種
畜産品小売・卸売り業
主要品
飛騨牛・和牛
所在地
岐阜県山県市大森181-1
TEL
0581-36-3786(代表)
FAX
0581-36-3796
URL
https://onikuichiba.com/
mail
support@aruart.co.jp
配送
宅配便全国
配達
なし

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岐阜県産 冷蔵 NEW オリジナル オススメ 小ロット販売 お肉いちば

カット済み。焼くだけスペック国産牛ヒレステーキ100gx5枚入シャトーブリアン

”お客様のご要望にお応えさせていただき、入荷しました、未経産和牛のヒレ肉です。適度の霜降りと赤身のバランスが抜群です。箸で切れるほど柔らかいお肉です。100gずつカットし、真空しておりますので真空を解いてすぐご使用いただけます。”
●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,296円/100g

500g6,480円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 オススメ 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 ヒレステーキ シャトーブリアン

●●● 商品説明 ●●●

一頭の牛から1kg程しかとれない幻の部位、ヒレ(フィレ)。
別名シャトーブリアンとも呼ばれます。
ナイフが必要ないほど柔らかく、飛騨牛の中で最も貴重な部位の1つです。
お肉いちばのお客様の鉄板焼屋さんでは、100g14000円でも予約が

殺到するほどの人気メニューとなっています。








●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●

お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。

カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。




●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●

お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。

この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。


あなた様のお店で企画をやる際は

★「本場岐阜から直送」

★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」


などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?




●●● 500件を超えるお客様 ●●●

お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)

★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。



●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。

何でもあるから注文しやすい。

旨い。

真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:2,025円/100g

500g10,125円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛 A5等級 切り落とし小間切れ。【定貫・0.5kg】

飛騨牛の切り落とし肉です。
5等級のみを厳選し加工しております。

ブランド牛を100g700円台で販売致します!!
サーロインやモモ、ウデ肉をスライサーで細切りにしております。
サシが多い部分、赤身が多い部分を均等に入れるようにしております。
飛騨牛5等級の切り落とし肉ですので、柔らかく甘みを感じます。
形は悪いですが、使い方次第ではメインの料理にする事もできると思います。
レアに焼き上げた牛丼。
薄切りの焼肉にも使用できます。
もちろん、すき焼き、しゃぶしゃぶにも使用出来ます。

真空にしますと、お肉がくっついてしまいますので、発泡トレーに入れ冷蔵便で発送しております。

すぐご使用にならない場合は、冷凍して保管下さい。

単価:729円/100g

500g3,645円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 リブロース 焼肉カット

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,458円/100g

500g7,290円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・1.0kg】飛騨牛A5等級サーロイン200gx5枚

飛騨牛最高ランクA5等級サーロインです。

最高ランクA5等級でしか実現できない「やわらかさ」「甘みがあり、ジューシーな霜降り はならではです。

ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼き、ロースト、タタキでもご利用いただけます。



また、サーロインという言葉は消費者にも馴染みの深い言葉です。

『飛騨牛サーロインステーキ』と言えば、お店の看板商品になり、

お客様満足度の向上、客単価の向上、新企画・キャンペーンの提供などに

使えます。

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●

お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。

カットした状態でお送りするため、真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。




●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●

お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。

この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。


あなた様のお店で企画をやる際は

★「本場岐阜から直送」

★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」

などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダーも増えるのではないでしょうか?




●●● 500件を超えるお客様 ●●●

お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)

★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。



●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:16,200円/kg

1kg16,200円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛A5等級サーロイン 掃除済みカット済み!200gカット3枚入。

飛騨牛最高ランクA5等級サーロインです。

最高ランクA5等級でしか実現できない「やわらかさ」「甘みがあり、ジューシーな霜降り はならではです。

ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼き、ロースト、タタキでもご利用いただけます。



また、サーロインという言葉は消費者にも馴染みの深い言葉です。

『飛騨牛サーロインステーキ』と言えば、お店の看板商品になり、

お客様満足度の向上、客単価の向上、新企画・キャンペーンの提供などに

使えます。


●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●

お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。

カットした状態でお送りするため、真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。




●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●

お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。

この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。


あなた様のお店で企画をやる際は

★「本場岐阜から直送」

★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」

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単価:1,620円/100g

600g9,720円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

カット済掃除済み!真空冷蔵!100gカット5枚入!飛騨牛A5ランプ

モモ肉の最上部位のランプです。
肉質が柔らかく肉汁も豊富で、『赤身肉ステーキの王道』といわれています。
飛騨牛5等級のランプステーキは、適度な霜降りがあり、ステーキでも十分使用出来ます。


ランプで作る「牛刺し」は、超レアで焼いて召し上がっても非常においしく、
焼いて冷やせば、タタキ、ローストビーフでもおいしく召し上がれます。

国産牛赤身の王道のお肉で噛めば噛むほど味が出てきます。肉好きにはたまらないです。

ランチメニューでステーキとして出していたお店は、ディナーメニューにもこのランプ肉を採用して頂き、店名も『肉ばる○○』に変更した経営者もいます。次はあなたの番です。

売上げランキング常にTOP3以内に入るランプ肉をお試し頂き、あなたのお店も『肉が旨い店』にしましょう。

単価:1,377円/100g

500g6,885円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛 A5等級 霜降りサイコロステーキ【定貫・0.5kg】

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
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●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,458円/100g

500g7,290円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛 A5等級 赤身サイコロステーキ【定貫・0.5kg】

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
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●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,296円/100g

500g6,480円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 リブロース スキヤキカット

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
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●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,458円/100g

500g7,290円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛 牛スジ 【定貫・0.5kg】

●●● 飛騨牛スジ ●●●
煮こめば煮こむほど柔らかくトロトロな食感を楽しめます。
また、スジ肉の煮汁にはたくさんのゼラチン質が含まれています。
このゼラチン質には「コラーゲン」が含まれているので、牛スジ肉は美肌食材ともいえます。
「牛スジ煮込み」や名古屋名物の「どて煮」として人気があるお肉です。
最高の飛騨牛スジ肉をお楽しみください。
●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。

カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
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●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。

●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。

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真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:486円/100g

500g2,430円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・1.25kg】飛騨牛A5等級 肩ロース大判焼肉250gx5枚

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダーも増えるのではないでしょうか?
●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:14,580円/kg

1.25kg18,225円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 不定貫商品 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛 A5等級 肩ロース 芯 1000g 掃除済み、高歩留り!!

【 必ずご覧ください 】
本商品は「暫定で計算」しております。理由として個体サイズにバラツキがあるためです。
商品重量が前後することを予めご了承くださいませ。
掃除済み、高歩留りに仕上がっております。鮮度重視。
発送当日に、お肉をカットしておりますので、ご注文から到着までお時間を頂く場合がございます。
7日以内に発送。余裕を持ってご注文ください。
● 227件のお肉いちばのお客様 ●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。

何でもあるから注文しやすい。

旨い。

真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:14,580円/kg

1kg14,580円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 バラ(カルビ) 焼肉カット

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,458円/100g

500g7,290円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW オリジナル 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・0.5kg】国産 牛ホルモン

●●● 国産牛ホルモン ●●●
根強い人気の「ホルモン」を日本一安く!国産牛ホルモンなら私たち「お肉いちば」をご利用ください!
●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
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●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。

この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
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★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
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●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。

何でもあるから注文しやすい。

旨い。

真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:518円/100g

500g2,590円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 モモ スキヤキカット

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,296円/100g

500g6,480円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 モモ 焼肉カット

●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,296円/100g

500g6,480円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 不定貫商品 NEW ブランド食材 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛 A5等級 トウガラシ 1000g 掃除済み、高歩留り!!

【 必ずご覧ください 】
本商品は「暫定で計算」しております。理由として個体サイズにバラツキがあるためです。
商品重量が前後することを予めご了承くださいませ。
掃除済み、高歩留りに仕上がっております。鮮度重視。
発送当日に、お肉をカットしておりますので、ご注文から到着までお時間を頂く場合がございます。
7日以内に発送。余裕を持ってご注文ください。
● 227件のお肉いちばのお客様 ●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。

何でもあるから注文しやすい。

旨い。

真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:14,580円/kg

1kg14,580円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 不定貫商品 NEW ブランド食材 限定品 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛 A5等級 フランク 500g掃除済み、高歩留り!!

【 必ずご覧ください 】
本商品は「暫定で計算」しております。理由として個体サイズにバラツキがあるためです。
商品重量が前後することを予めご了承くださいませ。
掃除済み、高歩留りに仕上がっております。鮮度重視。
発送当日に、お肉をカットしておりますので、ご注文から到着までお時間を頂く場合がございます。
7日以内に発送。余裕を持ってご注文ください。


フランクは、お腹に近い外バラの一部で、カイノミと連結した部位です。日本では「ササミ」「笹の葉カルビ」などとも呼ばれ、希少な部位として知られています。
フランクの特徴は次のとおりです。
笹の葉のようなサシが入っている
肉の繊維がやや粗く、歯ざわりの良い食感
赤身肉ながら脂を適度に含んでいる
くどさのない食べやすいお肉


● 227件のお肉いちばのお客様 ●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。

何でもあるから注文しやすい。

旨い。

真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,458円/100g

500g7,290円 (税込)

岐阜県産 冷蔵 不定貫商品 NEW ブランド食材 限定品 小ロット販売 お肉いちば

飛騨牛A5等級大トロ三角バラネックなし500g掃除済み、高歩留り!!

【 必ずご覧ください 】
本商品は「暫定で計算」しております。理由として個体サイズにバラツキがあるためです。
商品重量が前後することを予めご了承くださいませ。
掃除済み、高歩留りに仕上がっております。鮮度重視。
発送当日に、お肉をカットしておりますので、ご注文から到着までお時間を頂く場合がございます。
7日以内に発送。余裕を持ってご注文ください。


● 227件のお肉いちばのお客様 ●


お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●

このような多数のお声をいただいております!

サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。

筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。

小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。

何でもあるから注文しやすい。

旨い。

真空冷蔵なので、鮮度が最高。

単価:1,620円/100g

500g8,100円 (税込)

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