千葉県産 活ホンビノス貝 Mサイズ 約10kg入り
千葉県産 ホンビノス貝
ダシが絶品!アメリカ生まれの丸い貝「ホンビノス」
アサリやハマグリなどの他の二枚貝に比べて殻が厚くて硬く、丸みを帯びているのが特徴のホンビノス。今では東京湾、船橋、千葉などで採れていますが元々は日本にはなく1990年代頃にアメリカから移入してきた二枚貝です。
本場アメリカでは良質な出汁がとれることからクラムチャウダーなどのスープ料理に使用されることが一般的です。
近年、日本でも浜焼きや酒蒸しの他、ラーメン屋さんのスープに使われるなど料理の幅を広げてくれる食材としても注目を集めています。
サイズはSサイズ/約50~90g 、Mサイズ/約100~130g、Lサイズ/約130~170g、LLサイズ/約170g~ご用意しております。
砂抜き、高圧洗浄済み。そのまま調理可能です。
【産地】千葉県
【調理法】浜焼き、酒蒸し、クラムチャウダー、炊き込みごはんなど。(必ず加熱してお召し上がり下さい)
【賞味期限】生ものですのでお早目にお召し上がり下さい
●配送について
※送料別途
※配送日時指定可能(購入時の備考欄にご記入ください)
※クール便をご希望のお客様は購入時に備考欄にご記入ください。(通常は常温で氷袋を入れての配送になります)
※商品や配送の事についてわからない事がある場合お気軽にお問い合わせ下さい。
※業者さまへ
大量購入のご相談も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
単価:350円/kg
10kg3,500円 (税込)
千葉県産 活ホンビノス貝 LLサイズ 約10kg入り
千葉県産 ホンビノス貝
ダシが絶品!アメリカ生まれの丸い貝「ホンビノス」
アサリやハマグリなどの他の二枚貝に比べて殻が厚くて硬く、丸みを帯びているのが特徴のホンビノス。今では東京湾、船橋、千葉などで採れていますが元々は日本にはなく1990年代頃にアメリカから移入してきた二枚貝です。
本場アメリカでは良質な出汁がとれることからクラムチャウダーなどのスープ料理に使用されることが一般的です。
近年、日本でも浜焼きや酒蒸しの他、ラーメン屋さんのスープに使われるなど料理の幅を広げてくれる食材としても注目を集めています。
サイズはSサイズ/約50~90g 、Mサイズ/約100~130g、Lサイズ/約130~170g、LLサイズ/約170g~ご用意しております。
砂抜き、高圧洗浄済み。そのまま調理可能です。
【産地】千葉県
【調理法】浜焼き、酒蒸し、クラムチャウダー、炊き込みごはんなど。(必ず加熱してお召し上がり下さい)
【賞味期限】生ものですのでお早目にお召し上がり下さい
●配送について
※送料別途
※配送日時指定可能(購入時の備考欄にご記入ください)
※クール便をご希望のお客様は購入時に備考欄にご記入ください。(通常は常温で氷袋を入れての配送になります)
※商品や配送の事についてわからない事がある場合お気軽にお問い合わせ下さい。
※業者さまへ
大量購入のご相談も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
単価:500円/kg
10kg5,000円 (税込)
【冷凍】千葉県産 ホンビノス貝 LLサイズ 約5kg
千葉県産 ホンビノス貝
ダシが絶品!アメリカ生まれの丸い貝「ホンビノス」
アサリやハマグリなどの他の二枚貝に比べて殻が厚くて硬く、丸みを帯びているのが特徴のホンビノス。今では東京湾、船橋、千葉などで採れていますが元々は日本にはなく1990年代頃にアメリカから移入してきた二枚貝です。
本場アメリカでは良質な出汁がとれることからクラムチャウダーなどのスープ料理に使用されることが一般的です。
近年、日本でも浜焼きや酒蒸しの他、ラーメン屋さんのスープに使われるなど料理の幅を広げてくれる食材としても注目を集めています。
サイズはSサイズ/約50~90g 、Mサイズ/約100~130g、Lサイズ/約130~170g、LLサイズ/約170g~ご用意しております。
砂抜き、高圧洗浄済み。そのまま調理可能です。
【産地】千葉県
【調理法】浜焼き、酒蒸し、クラムチャウダー、炊き込みごはんなど。(必ず加熱してお召し上がり下さい)
【賞味期限】生ものですのでお早目にお召し上がり下さい
●配送について
※送料別途
※配送日時指定可能(購入時の備考欄にご記入ください)
※クール便をご希望のお客様は購入時に備考欄にご記入ください。(通常は常温で氷袋を入れての配送になります)
※商品や配送の事についてわからない事がある場合お気軽にお問い合わせ下さい。
※業者さまへ
大量購入のご相談も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
単価:500円/kg
5kg2,500円 (税込)
【冷凍】千葉県産 ホンビノス貝 Lサイズ 約5kg
千葉県産 ホンビノス貝
ダシが絶品!アメリカ生まれの丸い貝「ホンビノス」
アサリやハマグリなどの他の二枚貝に比べて殻が厚くて硬く、丸みを帯びているのが特徴のホンビノス。今では東京湾、船橋、千葉などで採れていますが元々は日本にはなく1990年代頃にアメリカから移入してきた二枚貝です。
本場アメリカでは良質な出汁がとれることからクラムチャウダーなどのスープ料理に使用されることが一般的です。
近年、日本でも浜焼きや酒蒸しの他、ラーメン屋さんのスープに使われるなど料理の幅を広げてくれる食材としても注目を集めています。
サイズはSサイズ/約50~90g 、Mサイズ/約100~130g、Lサイズ/約130~170g、LLサイズ/約170g~ご用意しております。
砂抜き、高圧洗浄済み。そのまま調理可能です。
【産地】千葉県
【調理法】浜焼き、酒蒸し、クラムチャウダー、炊き込みごはんなど。(必ず加熱してお召し上がり下さい)
【賞味期限】生ものですのでお早目にお召し上がり下さい
●配送について
※送料別途
※配送日時指定可能(購入時の備考欄にご記入ください)
※クール便をご希望のお客様は購入時に備考欄にご記入ください。(通常は常温で氷袋を入れての配送になります)
※商品や配送の事についてわからない事がある場合お気軽にお問い合わせ下さい。
※業者さまへ
大量購入のご相談も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
単価:500円/kg
5kg2,500円 (税込)
【冷凍】千葉県産 ホンビノス貝 Mサイズ 約5kg
千葉県産 ホンビノス貝
ダシが絶品!アメリカ生まれの丸い貝「ホンビノス」
アサリやハマグリなどの他の二枚貝に比べて殻が厚くて硬く、丸みを帯びているのが特徴のホンビノス。今では東京湾、船橋、千葉などで採れていますが元々は日本にはなく1990年代頃にアメリカから移入してきた二枚貝です。
本場アメリカでは良質な出汁がとれることからクラムチャウダーなどのスープ料理に使用されることが一般的です。
近年、日本でも浜焼きや酒蒸しの他、ラーメン屋さんのスープに使われるなど料理の幅を広げてくれる食材としても注目を集めています。
サイズはSサイズ/約50~90g 、Mサイズ/約100~130g、Lサイズ/約130~170g、LLサイズ/約170g~ご用意しております。
砂抜き、高圧洗浄済み。そのまま調理可能です。
【産地】千葉県
【調理法】浜焼き、酒蒸し、クラムチャウダー、炊き込みごはんなど。(必ず加熱してお召し上がり下さい)
【賞味期限】生ものですのでお早目にお召し上がり下さい
●配送について
※送料別途
※配送日時指定可能(購入時の備考欄にご記入ください)
※クール便をご希望のお客様は購入時に備考欄にご記入ください。(通常は常温で氷袋を入れての配送になります)
※商品や配送の事についてわからない事がある場合お気軽にお問い合わせ下さい。
※業者さまへ
大量購入のご相談も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
単価:500円/kg
5kg2,500円 (税込)
千葉県産 活ホンビノス貝 LLサイズ 約5kg入り
千葉県産 ホンビノス貝
ダシが絶品!アメリカ生まれの丸い貝「ホンビノス」
アサリやハマグリなどの他の二枚貝に比べて殻が厚くて硬く、丸みを帯びているのが特徴のホンビノス。今では東京湾、船橋、千葉などで採れていますが元々は日本にはなく1990年代頃にアメリカから移入してきた二枚貝です。
本場アメリカでは良質な出汁がとれることからクラムチャウダーなどのスープ料理に使用されることが一般的です。
近年、日本でも浜焼きや酒蒸しの他、ラーメン屋さんのスープに使われるなど料理の幅を広げてくれる食材としても注目を集めています。
サイズはSサイズ/約50~90g 、Mサイズ/約100~130g、Lサイズ/約130~170g、LLサイズ/約170g~ご用意しております。
砂抜き、高圧洗浄済み。そのまま調理可能です。
【産地】千葉県
【調理法】浜焼き、酒蒸し、クラムチャウダー、炊き込みごはんなど。(必ず加熱してお召し上がり下さい)
【賞味期限】生ものですのでお早目にお召し上がり下さい
●配送について
※送料別途
※配送日時指定可能(購入時の備考欄にご記入ください)
※クール便をご希望のお客様は購入時に備考欄にご記入ください。(通常は常温で氷袋を入れての配送になります)
※商品や配送の事についてわからない事がある場合お気軽にお問い合わせ下さい。
※業者さまへ
大量購入のご相談も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
単価:500円/kg
5kg2,500円 (税込)
千葉県産 活ホンビノス貝 Lサイズ 約10kg入り
千葉県産 ホンビノス貝
ダシが絶品!アメリカ生まれの丸い貝「ホンビノス」
アサリやハマグリなどの他の二枚貝に比べて殻が厚くて硬く、丸みを帯びているのが特徴のホンビノス。今では東京湾、船橋、千葉などで採れていますが元々は日本にはなく1990年代頃にアメリカから移入してきた二枚貝です。
本場アメリカでは良質な出汁がとれることからクラムチャウダーなどのスープ料理に使用されることが一般的です。
近年、日本でも浜焼きや酒蒸しの他、ラーメン屋さんのスープに使われるなど料理の幅を広げてくれる食材としても注目を集めています。
サイズはSサイズ/約50~90g 、Mサイズ/約100~130g、Lサイズ/約130~170g、LLサイズ/約170g~ご用意しております。
砂抜き、高圧洗浄済み。そのまま調理可能です。
【産地】千葉県
【調理法】浜焼き、酒蒸し、クラムチャウダー、炊き込みごはんなど。(必ず加熱してお召し上がり下さい)
【賞味期限】生ものですのでお早目にお召し上がり下さい
●配送について
※送料別途
※配送日時指定可能(購入時の備考欄にご記入ください)
※クール便をご希望のお客様は購入時に備考欄にご記入ください。(通常は常温で氷袋を入れての配送になります)
※商品や配送の事についてわからない事がある場合お気軽にお問い合わせ下さい。
※業者さまへ
大量購入のご相談も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
単価:500円/kg
10kg5,000円 (税込)