長崎県産ジビエ 業務用猪肉ロース肉スライス(上)500g
有害鳥獣駆除でのイノシシ捕獲を4月1日~11月14日まで、猟期での捕獲を11月15日~翌年3月15日まで行います。
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
冬場は、脂がのってまた美味しく、鍋料理などで心も身体も暖まります。
イノシシの肉は、低カロリーで高たんぱくであり、さらにビタミンB群(B2、B6、B12)が豊富に含まれており、体にやさしい健康的な食材です。
あっさりしてしつこくない脂身です。
単価:720円/100g
500g3,600円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉(肩ロース肉スライス(上) 500g)焼肉煮込みカツなどに
有害鳥獣駆除でのイノシシ捕獲を4月1日~11月14日まで、猟期での捕獲を11月15日~翌年3月15日まで行います。
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
冬場は、脂がのってまた美味しく、鍋料理などで心も身体も暖まります。
イノシシの肉は、低カロリーで高たんぱくであり、さらにビタミンB群(B2、B6、B12)が豊富に含まれており、体にやさしい健康的な食材です。
あっさりしてしつこくない脂身です。
単価:720円/100g
500g3,600円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉モモ肉(上)スライス500g) 猟から解体加工まで一貫
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
イノシシを獲物としてではなく、あくまでも商品として捕獲しています。
「肉を傷つけない、内臓を傷つけない、血抜きを正確に」
をモット-に迅速に処理しています。
スライスは、+100円/100gです。
イノシシの個体により、肉質は変わりますのでご了承ください。
真空パックの上クール便(冷凍)でお届けします。
賞味期限 冷凍で真空パックしてありますので長期保存出来ますが、開封後は早めにご賞味ください。
単価:616円/100g
500g3,080円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉モモ肉ブロック(上)500g) 猟から解体加工まで一貫
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
イノシシを獲物としてではなく、あくまでも商品として捕獲しています。
「肉を傷つけない、内臓を傷つけない、血抜きを正確に」
をモット-に迅速に処理しています。
スライスは、+100円/100gです。
イノシシの個体により、肉質は変わりますのでご了承ください。
真空パックの上クール便(冷凍)でお届けします。
賞味期限 冷凍で真空パックしてありますので長期保存出来ますが、開封後は早めにご賞味ください。
単価:514円/100g
500g2,570円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉 バラ肉ブロック(上) 500g
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
イノシシを獲物としてではなく、あくまでも商品として捕獲しています。
「肉を傷つけない、内臓を傷つけない、血抜きを正確に」
をモット-に迅速に処理しています。
スライスは、+100円/100gです。
イノシシの個体により、肉質は変わりますのでご了承ください。
真空パックの上クール便(冷凍)でお届けします。
賞味期限 冷凍で真空パックしてありますので長期保存出来ますが、開封後は早めにご賞味ください。
単価:440円/100g
500g2,200円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉(モモ肉ブロック(並)あっさり肉 猟から解体加工まで一貫
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
イノシシを獲物としてではなく、あくまでも商品として捕獲しています。
「肉を傷つけない、内臓を傷つけない、血抜きを正確に」
をモット-に迅速に処理しています。
スライスは、+100円/100gです。
イノシシの個体により、肉質は変わりますのでご了承ください。
真空パックの上クール便(冷凍)でお届けします。
賞味期限 冷凍で真空パックしてありますので長期保存出来ますが、開封後は早めにご賞味ください。
単価:410円/100g
500g2,050円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉(ロース肉ブロック(並)あっさり肉500g焼肉 煮込みすき焼きなどに
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
イノシシを獲物としてではなく、あくまでも商品として捕獲しています。
「肉を傷つけない、内臓を傷つけない、血抜きを正確に」
をモット-に迅速に処理しています。
スライスは、+100円/100gです。
イノシシの個体により、肉質は変わりますのでご了承ください。
真空パックの上クール便(冷凍)でお届けします。
賞味期限 冷凍で真空パックしてありますので長期保存出来ますが、開封後は早めにご賞味ください。
単価:460円/100g
500g2,300円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉(肩ロース肉ブロック(上) 500g)焼肉煮込みカツなどに
有害鳥獣駆除でのイノシシ捕獲を4月1日~11月14日まで、猟期での捕獲を11月15日~翌年3月15日まで行います。
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
冬場は、脂がのってまた美味しく、鍋料理などで心も身体も暖まります。
イノシシの肉は、低カロリーで高たんぱくであり、さらにビタミンB群(B2、B6、B12)が豊富に含まれており、体にやさしい健康的な食材です。
あっさりしてしつこくない脂身です。
単価:616円/100g
500g3,080円 (税込)
長崎県産ジビエ 業務用猪肉 縦3等分割り(骨付きバラ肉 猟から解体加工まで一貫
春から夏は、旬のタケノコを主食として、秋は栗・柿・みかん・イモ類・米など、冬は木の実・屑蔓の根っこ・タケノコなどを食べており、夏場の肉はあっさりして、焼き肉やバーベキューで美味しくスタミナがつきます。
イノシシを獲物としてではなく、あくまでも商品として捕獲しています。
「肉を傷つけない、内臓を傷つけない、血抜きを正確に」
をモット-に迅速に処理しています。
スライスは、+100円/100gです。
イノシシの個体により、肉質は変わりますのでご了承ください。
真空パックの上クール便(冷凍)でお届けします。
賞味期限 冷凍で真空パックしてありますので長期保存出来ますが、開封後は早めにご賞味ください。
単価:3,000円/kg
1kg3,000円 (税込)