よく検索されるワード

店舗情報

京都特産ポーク

京都特産ポーク

京都産の豚肉、牛肉、鶏肉、魚介類。
京都産の原料をお探しなら是非、当店で。
店舗を持たない分、余計なコストを一切かけずにお安く飲食店様向けの商品をご提案出来ます。
大きなかたまり(部位のブロック肉)から、小さくカットしたり、スライスしたり。様々な商品をご用意しております。

ISPフーズ担当

担当
ISPフーズ担当

店舗情報

主要品
京都産の畜産品、こだわりの食材
所在地
兵庫県西宮市石在町14番7号
TEL
090-5676-2931(代表)
FAX
079-834-9259
mail
kyotopork1@yahoo.co.jp

商品一覧

商品タグ 全商品

全てのジャンル

の検索結果

絞り込み

現在、商品はございません。
京都府産 冷凍 送料無料 ブランド食材 オススメ 限定品 京都特産ポーク

【送料無料!!】京都ブランド豚 京都ぽーく豚小間切れ 5kg

「京都ぽーく」は、ランドレース種と大ヨークシャー種を交配した雌豚に、肉質が優れたデュロック種の雄豚を交配して作られた三元交雑種です。
 飼育農家は、柔らかく風味がある肉を作るために栄養豊富な大麦やパンくずなどを配合した飼料を出荷前60日以上与えています。さらに、京都市中央卸売市場第二市場に出荷され、一定以上の肉質と認められたものだけが「京都ぽーく」として消費者のもとに届けられます。
このように「京都ぽーく」は、豚の品種、飼養方法、出荷先までしっかりと管理された京都府産の自慢の豚肉です。
「京都ぽーく」の肉質は、柔らかく、肉の旨み・甘みを存分に味わうことができます。 


銘柄豚 京都ぽーく豚の小間切れ(ウデ肉を主に使用)です。


銘柄豚なのに比較的安めです。


1㎏入りトレーパックの冷凍で、京都産とお肉とメニューにも使用できて、生姜焼き、豚汁、その他何にでも使用できる お徳用です。

単価:1,296円/kg

5kg6,480円 (税込)

京都府産 冷凍 ブランド食材 オリジナル オススメ 有償サンプル 小ロット販売 京都特産ポーク

京都産 ウインナー業務用

朝食用の小さめの京都産ウインナー業務用。
1袋 真空パックの業務用です。
ひとくちサイズで食べれる、サイドメニューにも使えるウインナーです。


京都産 銘柄豚 京都ぽーく豚で作る、完全な京都産ウインナー。


メニューにも、京都産と表記していただいても大丈夫です。


 

単価:385円/100g

700g2,700円 (税込)

京都府産 冷凍 不定貫商品 オリジナル オススメ 限定品 有償サンプル 小ロット販売 京都特産ポーク

京都産 骨付き焼豚

本格的 手づくり オリジナルの骨付き焼豚。


銘柄豚 京都ぽーく豚仕様の 完全なオリジナル商品。


豚肉のバラ骨をウデ肉を薄くカットして、骨に巻いて出来上がる手づくりの焼豚(チャーシュー)。


オリジナルのアミノ酸まで抜いている体に優しい低添加の焼豚です。


オリジナルスパイスに漬け込むこと熟成約96時間。一度目は低温でじっくり焼き上げ、さらに自家製タレに漬け込み24時間熟成。


最後は、高温で焼き上げる、小売店では一切販売をしていない逸品です。


昔のテレビアニメのギャートルズのお肉をイメージして作りました。


全て、受注後に新鮮な銘柄豚 京都ぽく豚のウデ肉の一部分を使用し、鮮度の良い状態から漬込み、熟成、焼き上げの手作りになります。


是非、パーティー、オリジナルコースメニュー、限定食材でご使用ください。

単価:288円/100g

300g864円 (税込)

京都府産 冷凍 不定貫商品 オリジナル オススメ 限定品 有償サンプル 京都特産ポーク

京都産 ベーコン 乾塩製法による手作り

京都産の 手作りベーコン


銘柄豚 京都ぽーくのばら肉で作る、昔ながらの乾塩法。


手のひらの温度で、ばら肉原料の重量の約3%の塩を手作業で擦り込み。


約168時間熟成(約一週間)


ばら肉自体が必要な分の塩分や.オリジナルスパイスを吸収して出来上がる手づくりの極みのベーコンです。


「京都ぽーく」は、ランドレース種と大ヨークシャー種を交配した雌豚に、肉質が優れたデュロック種の雄豚を交配して作られた三元交雑種です。
 飼育農家は、柔らかく風味がある肉を作るために栄養豊富な大麦やパンくずなどを配合した飼料を出荷前60日以上与えています。さらに、京都市中央卸売市場第二市場に出荷され、一定以上の肉質と認められたものだけが「京都ぽーく」として消費者のもとに届けられます。
このように「京都ぽーく」は、豚の品種、飼養方法、出荷先までしっかりと管理された京都府産の自慢の豚肉です。
「京都ぽーく」の肉質は、柔らかく、肉の旨み・甘みを存分に味わうことができます。 

単価:4,320円/kg

1kg4,320円 (税込)

京都府産 冷凍 不定貫商品 ブランド食材 オリジナル 有償サンプル 京都特産ポーク

京都ブランド豚 京都ぽーく豚トマホークロース肉(骨付き) 

トマホークロース!!


「京都ぽーく」は、ランドレース種と大ヨークシャー種を交配した雌豚に、肉質が優れたデュロック種の雄豚を交配して作られた三元交雑種です。
 飼育農家は、柔らかく風味がある肉を作るために栄養豊富な大麦やパンくずなどを配合した飼料を出荷前60日以上与えています。さらに、京都市中央卸売市場第二市場に出荷され、一定以上の肉質と認められたものだけが「京都ぽーく」として消費者のもとに届けられます。
このように「京都ぽーく」は、豚の品種、飼養方法、出荷先までしっかりと管理された京都府産の自慢の豚肉です。
「京都ぽーく」の肉質は、柔らかく、肉の旨み・甘みを存分に味わうことができます。 


京都府産の銘柄豚ロースを特殊加工でインパクトのあるトマホーク(斧のようなスタイル)のロース肉です。


低温でじっくり調理すると、本当においしくご提供することが出来ます。


 

単価:277円/100g

350g972円 (税込)

京都府産 冷凍 ブランド食材 オススメ 有償サンプル 小ロット販売 京都特産ポーク

京都ブランド豚小間切れ 京都ぽーく豚

「京都ぽーく」は、ランドレース種と大ヨークシャー種を交配した雌豚に、肉質が優れたデュロック種の雄豚を交配して作られた三元交雑種です。
 飼育農家は、柔らかく風味がある肉を作るために栄養豊富な大麦やパンくずなどを配合した飼料を出荷前60日以上与えています。さらに、京都市中央卸売市場第二市場に出荷され、一定以上の肉質と認められたものだけが「京都ぽーく」として消費者のもとに届けられます。
このように「京都ぽーく」は、豚の品種、飼養方法、出荷先までしっかりと管理された京都府産の自慢の豚肉です。
「京都ぽーく」の肉質は、柔らかく、肉の旨み・甘みを存分に味わうことができます。 


銘柄豚 京都ぽーく豚の小間切れ(ウデ肉を主に使用)です。


銘柄豚なのに比較的安めです。


1㎏入りトレーパックの冷凍で、京都産とお肉とメニューにも使用できて、生姜焼き、豚汁、その他何にでも使用できる お徳用です。

単価:1,296円/kg

1kg1,296円 (税込)

営業日のご案内

2020年10月の定休日(   が休み)
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2020年11月の定休日(   が休み)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

送料一覧

クール代金込送料表 送料表を開く

店舗からのお知らせ

お問い合わせ

ご覧の店舗にお問い合わせなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
担当者より直接メールにてお答え致します。

お名前必須
お名前 (フリガナ)必須
店名(会社名)必須
業種必須
役職
郵便番号必須

郵便番号検索はこちら

住所自動入力

郵便番号の入力後、クリックしてください

住所
市区町村名(例:千代田区神田神保町)
番地・ビル名(例:1-3-5)
住所は2つに分けてご記入いただけます。マンション名は必ず記入してください。
電話番号必須
携帯番号
FAX番号
メールアドレス必須
お問い合わせ内容必須